9939bdda5675dc2e2a46576c 1577248893 small

SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の使い方を徹底解説「今回はジェルネイルを上手くオフできない私が..」

ぽき子
  • ぽき子

今回はジェルネイルを上手くオフできない私がいつも行っている爪ケアの方法を紹介します💘 二枚目の上の写真ようにボロボロになってしまった私の爪…( ˃ ˂ ) もっとちゃんといたわってあげなくちゃいけないんだけど、こうなってしまった爪は… SHIROの練り香水でケアします!!! 写真三枚目のように、SHIROの練り香水は油分が多く含まれてるのでケアに最適!!(^_^)❤️ しかも香りも良い(重要) 方法は、適量を手に取り指先になじませるのみ!!⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 写真二枚目の上の爪がそれだけで下の爪になります❣️ 簡単!そしてかなりしっとりして良い感じになります!!(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) もちろん私ほどボロボロではない健康で綺麗な爪の方にもこのケアはかなりおすすめ出来ます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ 写真三枚目のshiroの練り香水はだいぶ前のやつだから今の成分はわかりかねますが、 SHIROの練り香水にはこんな使い方もあることをお伝えしたかったのです‪\♡︎/︎ あくまで私流なのでそこはご了承ください~( ˃ ˂ ) #ネイルケア #爪ケア #ガチレビュー

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

フィアンセ

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ぽき子さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

香水(その他)
2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル

2020年12月04日(Fri)