💓BABYMEE💓と❤️WHOMEE❤️メイク💄いよいよ#BABYMEE、本日10時から発売開始ですね💄💓楽しみー🍎今日は#WHOMEE&#with付録のBABYMEEアイライナーでメイクしてみました❤️チェリーピンクのマスカラ大好きです💡💡...
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE キラマルチライナー | 1,650円 |
| 柔らかくて描く時痛くないし、ヨレにくくて崩れにくいのでとっても重宝してます✨ ウォータープルーフだけどクレンジングですっきり落ちる | 詳細を見る | |
WHOMEE マルチペンシルアイライナー | 1,320円 |
| 肌色に馴染むとってもかわいい色味です♡芯がとても柔らかくて描きやすいです! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
かにぱんさんの人気クチコミ
このアイライナー好きなので色違いを購入☺️ビターキャラメル。美味しそうな名前🤤色素薄い系👀可愛い🥰...
- 2020.03.17
WHOMEE。恥ずかしながら、最近知りました🤣なんか良さそうだから何か欲しい。カラーマスカラ欲しいと思ってあれこれ見てて購入したのはアイライナー☺️メルティマゼンタ。描きやすい、しかも可愛い♡お仕事でも全然OK🙆♀️まだ数回ほどしか使ってな...
- 2020.02.26
1枚お試しで購入して使ってみました!本当にいい!パックあれこれ試すけどこれは良い🥰もちもち柔らかくなった😳ゴルゴ線がとても気になる家系?2歳息子も線あるから家系だな。パック後は気にならない!しかも持続するし最高。お値段かわいくないけど😭...
- 2019.11.21
初めて当選して嬉しい(*´꒳`*)数年愛用中?途中違う美容液使ってたりするから、ずっと継続してるわけではないけれど、なんだかんだお世話になってます👀就寝前のスキンケアと一緒に。朝はやったりやらなかったり💦まつ毛が伸びるとかボリューム増えるとか...
- 2020.02.03
グリーンの下地って使ったことなくて☘使ってみたくて買ってみました😊ちなみに赤みで悩んではいません。伸びも良いし使い心地良しで、何より値段が◎赤みについてはわからないけれど、透明感は出ると思う。カバー力は、うーん🤔そもそもグリーンの下地自体が私...
- 2020.05.14
以前、初WHOMEEから少しハマり。絶対可愛いなコレと惹かれて買ってみた🥰限定色?サクラ🌸箱の内側にあった通り、目の下に引いてみた👀今テスター撤去されてるんですよね。ウイルス感染防止で。だからどんな色がわからないで買ったんだけど🤣思ってたより...
- 2020.03.16