• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「SHIROサボンボディコロン¥1800(税..」

しましまのしまうま🦓
  • しましまのしまうま🦓

SHIRO サボン ボディコロン ¥1800(税抜) SHIRO ホワイトリリー ボディコロン ¥1800(税抜) 1月中旬ごろSHIROオフィシャルサイトで購入しました。 ちょうどセンター試験の前日に届き、試験当日はお守りのように吹きかけて行きました。 ⚫︎デザイン 容器は少し曇った重みのあるガラスのような素材で、1800円とは思えないデザインです。 手書きのような文字も素敵。 ⚫︎香り…サボン 公式サイトでは「清潔で透明感のある石けんの香り」と紹介されています。 私は「お祭りで売っているラムネのような香り」だと感じました。爽やかというよりは甘め。 ⚫︎香り…ホワイトリリー 公式サイトでは「みずみずしいリリーやジャスミンなどが華やかに広がるホワイトリリーの香り」と紹介されていました。 私は「柑橘系のフレッシュな香り」がメインだと感じました。爽やかさの方が強い。 ⚫︎使用方法 ①毎日頭上で1プッシュし、その下を潜っています。髪にも香りがついていい感じです。 ②寝る前に枕の上に吹きかけています。朝起きた時にいい感じに髪が香ります。髪の保湿効果もあると思います。 ③お風呂上がりに、塗れた髪の先につけています。オイルと一緒に使うとサラサラを維持したまま香らせることができます。 香りの持ちはかなり長めで強いので、1プッシュで十分。コスパも良いと思います。 季節で使い分けるなら 春夏➡︎ホワイトリリー 秋冬➡︎サボン 大切に使いたいと思います。 最後までお読みいただきありがとうございました! #ガチレビュー #shiro (シロ) #ボディコロン

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

サボン 練り香水

香水(その他)

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

しましまのしまうま🦓さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)