• 垢抜けたい13歳 on LIPS 「皆さん初めましてこんにちは〜!垢抜けたい13歳です!ダイエット..」(1枚目)

ゆーひ⑅

初めまして 同い年です🙋🏻‍♀️ 体重軽すぎませんか!? 私もダイエットしていますが 154.4cm43kgです… 私、ダイエットしすぎて3ヶ月生理 止まったことあるんで気をつけてください〜

垢抜けたい13歳 on LIPS 「皆さん初めましてこんにちは〜! ..」

皆さん初めましてこんにちは〜! 垢抜けたい13歳です! ダイエット2日目に来ました! ここまで来て、お?行けんじゃね? っていう感情が芽生えてきました。 実際そこまで痩せれていないのに このような人を自意識過剰と言うのですね! 勉強になりました! さて今回の体重は? 朝の体重は 38.7キロほどでした! 変わりは内容です! 今回お昼の体重を測り忘れました、、、 すみません😓 夜、寝る前の体重は 38.8キロでした!!!!! 朝と100グラムしか変わってません!!! この調子で 頑張りたいです! 今日した運動は お墓参りに行ったぐらいだったので そこまで歩いていません! 朝は ほとんど お昼ご飯と 兼用になってしまいましたが、、、、 でも着実に痩せて行っているので頑張ります! ハートをくださる方ありがとうございます! 励みになります! また明日!!!

垢抜けたい13歳さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)