• 垢抜けたい13歳 on LIPS 「皆さんこんにちは!初めまして!垢抜けたい13歳です!先程ダイエ..」(1枚目)
  • 垢抜けたい13歳 on LIPS 「皆さんこんにちは!初めまして!垢抜けたい13歳です!先程ダイエ..」(2枚目)

垢抜けたい13歳 on LIPS 「皆さんこんにちは! 初めまして! ..」

皆さんこんにちは! 初めまして! 垢抜けたい13歳です! 先程ダイエット宣言投稿をしたばかりなんですけど 皆さんに伝えたいな〜 知って欲しいな〜 と思い 速攻で編集をして 投稿しております笑 🌸本題ですが、、、、、、 私、ワキガなんです! えっ?👂🏻 貴方も??? そうなんですか!(勝手に決めつけてすみません笑) そんな方にオススメしたいのが! こちら!(写真の2枚目見てね♡ んーまっ!!投げキッス!♡♡) えーっと名前は、、、、 DN薬用デオドラントクリームFdです!! お風呂で脇が湿ってない時や 朝出かける前に付けると 昼間ぜんぜーーーーーーーーーーーーーーん 匂いが無くなります! YouTubeで紹介している方もいるので覗いて見てください! 匂いで悩んでるよ〜! って方は是非使ってね!? (値段は1200円ぐらいするけど、、、、、、ね?)

垢抜けたい13歳さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)