• 桜(元おじさん) on LIPS 「こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥雑談ですので興味のない方はスルーし..」(1枚目)

桜(元おじさん) on LIPS 「 雑談ですので興味のない方はスルーして下さい ..」

こんにちは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 雑談ですので興味のない方はスルーして下さい🙇‍♀️ 今日も暇だからメイクして暇つぶししよう♡とウキウキだったのですが 鏡を見て 「あれ?今日の二重変な形してる…」 ものもらいができてしまい目が腫れてました てことでメイクはやめてネイルしようと思ったのですが、アイデア全く湧かず!! もうふて寝です 画像はものもらいに効く抗菌目薬! ひとつずつ小分けになってるので衛生的♡

• 神楽

神楽私はSeriaのネイルシール買いだめして、色々どんなのが出来るか考えてるよ〜💕💕 おめめ、お大事にね😭😭

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kagura_exriaおっ✨いいね✨ 楽しそう♥️めっちゃ有意義に時間使ってるねd( •̀∀•́ )b 私ちょっと夜ふかししたらすぐできちゃうのҨ(´-ω-`)すぐ治るから大丈夫🙆‍♀️ありがとね☆

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ものもらい嫌だよね~💦 去年できて、メイクもできず、コンタクトもできずメガネで外出なあかんかったから、めっちゃ嫌やった~💦 いいアイディア浮かびますように~😆

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid病院行くまでなったのは大変だったね💦 私はものもらいの根っこみたいなのが残っててちょっと目に負担かかると出てきちゃうんだよね(><)まぁ目薬さしときゃ治るさ!! 明日はネイル投稿するぞーー!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeそう!痛いよね😖 私はなかなか治らず病院行ったよ💦 早く寝て、いいアイデア浮かぶといいなぁ😍 楽しみ😆

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid地味ーに痛いしね💦最近夜更かししすぎだったんだわ~🤣 今日は早く寝て早く治そう!!(ง •̀ω•́)ง✧ ネイルのアイデア、寝ながら妄想してみる!

• しゆ❄

しゆ❄ものもらいお大事にー🥺💦 長いことなったことないけどポチッとできるやつなの??

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_jeありがとう♥️今朝起きたらだいぶ良くなってた✨ そう~瞼の内側にポチっとできるの💦瞬きしたり目を動かしたらゴロゴロして痛い感じかなぁ💦

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)