3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 thumb

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「Chu'sme(チューズミー)/ベイビーブ..」

みこ。
  • アトピー肌
  • みこ。

Chu's me(チューズミー)/ ベイビーブラウン シフォンブラウン ・ワンデー ・着色直径 13.5mm ・BC 8.6mm ◎乾燥しない。着け心地良い! ◎パッケージがとてもかわいい! 〇ベイビーブラウン 裸眼よりちょっと盛れる。自然。 △シフォンブラウン 赤茶に発色。カラコン感が強い。 △値段が安くはなく、コスパは微妙。 ゆうこすプロデュースのカラコン。 着色直径が13.5だから、 目が小さい私は宇宙人になるかなあ、、、 と思いましたが、思ったより自然👏 ベイビーブラウンは色もぼかしも 裸眼をそのまま大きくしたような自然さ! シフォンブラウンは私の目では 赤茶っぽく発色しました。 アイディクトのベイビーデュアルに 似てるかも! 髪の色が明るい方には似合いそう🙃 ベイビーブラウンはリピしたいけど 値段を考えると 他のでもいいかなあ、、、 着画は無加工です! #スウォッチ #ふわモテ #なちゅモテ #ナチュラルカラコン #ゆうこす #菅本裕子 #みこカラコンレポ

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

Chu's me

Chu's me 1day

ビュームワンデー

ビュームワンデー

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。