• ぃ ぅ on LIPS 「⚠不快になられる方は見ないで下さい⚠ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ..」(1枚目)

ぃ ぅ on LIPS 「⚠ 不快になられる方は見ないで下さい ⚠ ..」

⚠ 不快になられる方は見ないで下さい ⚠ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ どーも!ひめです 今回は“スクールメイク”についてです!! モテたいが為にしている事が逆効果だとしたらどうですか? 皆さん男子のホンネ知りたくないですか…? 今回は私のイケメン幼馴染3人に聞いた“男子目線”での感想です Q . 学校に化粧していく女子どう思う? (☔️) : 学校にまで化粧していく必要あんの? (🐻) : 正直興味無い (🕊) : え?するやつおるん? って感じですね...笑 ちなみに☔️クンは1番のモテ男です🤧 すっぴん│化粧 ☔️ 🐻 🕊 すっぴん派 2人 興味なし派 1人 私のクラスには眉毛もマスカラもアイシャドウも チークもリップも全てしている子がいます(^^; 女の子からも目をつけられてます😇 自分が可愛くありたい。という方は全然続けていいと思いますが 男子ウケはあまり良くないです(><) すっぴんを見て意中の彼に絶望されない程度に スクールメイク楽しんで下さいね☺️ 私はこれからガンガンしますが🖐🏻 (ちなみに私は現在リップのみです) ふぉろー はーと くりっぷ こめんと 良ければお願いします^_^