• しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「こんにちは♪しあです❁⃘*.゚今日は【女の子になれる!?ピンク..」(1枚目)
  • しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「こんにちは♪しあです❁⃘*.゚今日は【女の子になれる!?ピンク..」(2枚目)
  • しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「こんにちは♪しあです❁⃘*.゚今日は【女の子になれる!?ピンク..」(3枚目)

しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「 今日は【女の子になれる!? ピンクで可愛いデスク収納の仕方】 ..」

こんにちは♪しあです❁⃘*.゚ 今日は【女の子になれる!? ピンクで可愛いデスク収納の仕方】 をレビューします♪ まずは購入品です(百均) .ワイヤーネット(色んなサイズのものがあります .カゴ(これも色々な形があります .ピンクのノート .ピンクのメモ帳 .ピンクの筆箱 .ピンクのもの などなどピンクのものは自分で好きな物を選んで下さい♪ 私は メモ帳とかノートとか鏡とかブラシクリーナーを入れてます♪ あとはここでメイクしたりするので(理由は投稿します 百均で買った磁石の鏡を貼ってます♪ アクセサリーケースは自分でデコりました 中はイヤリングなどか入ってます! わが推しTWICEは好きなので飾っていますが そこにサングラスとかをかけたりするのもいいです🙆🏻👌 余談ですが参考にしてください 私の机はホワイトボードがついているのでワイヤーネットを磁石 で止めてますが普通の壁の方はワイヤーネットを止めるもの(?) があると思うので(百均)そちらを購入してください! あとピンクの筆箱(写真2枚目右下)がそこにあるのは 中身のものが重すぎて入らなかったからです。 その辺も考えて購入した方がいいかもです笑 こんな感じですね 次回は机の引き出し編をやりたいと思います♪ 見ていただきありがとうございました♪ ➕👤.💗.📎.💬大歓迎です!

しあ ❁.@投稿疲れましたさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)