私はめちゃくちゃ使ってて、もうミスト無いと落ち着かないレベル笑 冬って常に乾燥してるのもあって気づいたら肌がカピカピになるじゃん? 結論、乾燥肌の私イチ推しの保湿ミストは乾燥さんのオイルインミスト! 私は油分が足りないタイプの乾燥肌だからオイルインがありがたすぎた🤍 肌質とか肌悩みによっても選ぶミストが変わってくると思うからミスト選ぶ時の参考にしてね!
もっと見る関連するクチコミ
- 白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍
- 20代後半
.白湯です!Instagramのこの投稿に自分の肌質コメントしてくれた方に【肌タイプ別別スキンケア表】をプレゼント!🎁間違えたケアしてるといくら頑張ってもニキビ改善しないどころかむしろ悪化する原因に!だから正しくケアするには自分の肌質をを知る...
- 20代後半
ニキビ肌に最高な保湿成分 'パンテノール'についてまとめました🫧 水分をしっかりかかえこんで 肌荒れとか炎症落ち着かせる成分!🫶 優秀成分すぎてみんなに使って欲しい🥹🫧
- 20代後半
これは皮脂の質に注目された化粧水になっていて、私は脂性肌だからこのお肌とは一生付き合っていくと思っているんだけど、 「悪玉化」された皮脂というものが存在していて、ニキビの要因や乾燥になる前に捕まえちゃおう!という発想で作られているの!!😳 2025年は皮脂を抑えるだけではなくて、皮脂の質を変えて一緒に美肌を目指そう!🤍
- 2025.01.22
脂性肌+敏感肌だから乾燥もしやすくて揺らぎやすい私の肌の治安を守ってくれた優秀な子たち🫶🏻 来年も絶対使う!!! みんなの参考になってたら嬉しいな〜!!✨ 10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2025.01.08
敏感肌でもつかえる 韓国コスメで、個人的にもとってもおすすめしたい1品です🫶 ピンクと緑の組み合わせがバラみたいで可愛いでしょ🩷🍀 密度が高くてしっかり肌に着いてくれるから、洗い上がりがしっとりしてて全然乾燥しないのも個人的には良かった‼️
もっと見る- ゆがみちゃん@フォロバ100
- 脂性肌
- 2024.10.17
体の芯からしっかりあたためて対策しましょう‼︎ そんな時におすすめなのがこの入浴剤です!あたたまるだけでなく、いい成分もたくさん入っているのでぜひチェックしてください🐰🤍 有効成分が温浴効果を高め、疲労回復を促進。 さらに、洗い流すことで汚れを取り除き、やさしくお肌をケアします。 私は3回分を購入したのですが、体のあたたまりはすごく感じました‼︎ ですが、3回分だと使用頻度が少ないので使い続けたらもっと効果が強く出るのかなと思います!
もっと見る- のぴ🐰🤍@フォロバ
- 20代前半
- イエベ春
- 2024.09.25
季節の変わり目ってニキビできやすいよね💦 私もニキビができやすい体質なんです🥲 そんな私がニキビができた時にやることを4つご紹介します✨ ①絶対に潰さない! ②アザライ酸を塗る! ③ニキビ薬塗る! ④皮膚科に行く!
もっと見る- 𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒
- イエベ春
- 2024.11.10
兎に角香り!香りがめっちゃいい❣️ そして開けたところにどのくらいが使用量の目安か書いてあるのも有難かった👏 すっごい簡単に指ですくえる柔らかさでびっくりしちゃった…。 しかもすぐ肌の上で滑らかに溶かせるの強すぎた😂 友達が前々から使ってて、何個かストックするくらいお気に入りって聞いてたの✨
もっと見る- ゆがみちゃん@フォロバ100
- 脂性肌
- 2024.11.14
体を張って検証👀【期限切れパックを使ってみた】〈検証内容〉夜お風呂上がりに期限切れのパックを使用する。他のスキンケアは変えない。使用後や次の日の朝の肌をみて判断する。もし悪化が見られたら使用を中断し、期限切れではないパックを使用する。期限切れ...
もっと見る- 👀おめめたんフォロバいいね返し
- ブルベ夏
- 2日前
⚠️2枚目からニキビ注意⚠️みなさん、コメドって知ってますか?多分ほとんどの人が聞いたことあると思います。今回はそんなコメドの原因と対策、そしてコメドを放っておくと大変なことになる⁈ということをお伝えしたいと思います!※おすすめの商品まで紹介...
もっと見る- こい
- 2024.08.10