• ゆーりかの葉っぱ on LIPS 「事前に早めに来るよう言われていたので30分前に病院へ行きました..」(1枚目)
  • ゆーりかの葉っぱ on LIPS 「事前に早めに来るよう言われていたので30分前に病院へ行きました..」(2枚目)
  • ゆーりかの葉っぱ on LIPS 「事前に早めに来るよう言われていたので30分前に病院へ行きました..」(3枚目)

ゆーりかの葉っぱ on LIPS 「 事前に早めに来るよう言われていたので30分前に病院へ行きました。 ..」

事前に早めに来るよう言われていたので30分前に病院へ行きました。 受付→支払い→写真撮影→手術室 の順でした 手術質に入って点眼→先生が来ないのでもう一度点眼→先生が来て幅の相談→注射麻酔 事前に二重幅はナチュラルにと伝えていたのですが多分忘れられてました。既についている線を活用しようということになりそこにマーカーで印つけ横になって手術 麻酔はまぶたの表と裏に2カ所ずつ計4箇所しました。 めちゃめちゃ怖かったです。笑 チクッと刺さって中に麻酔が入ってくるのがわかりました🥶 縫われてるあいだは麻酔が効いてて痛くはなかったです! 体感は10分ぐらいでしたが時計みた時は30分程経っていました🤣 術後は別室で20分ほど冷やす時間があり、ずっと保冷剤を瞼に押し付けてました 20分後先生との話もなく看護師さんに送り出されて終了! 術後はそこまで腫れなどなくお昼だったので外食して帰りましたが 夜からが凄かったです まじでガチャピンみたいに腫れ上がり家族に笑われました笑 #二重整形 #二重埋没 #二重 #埋没 #埋没しました

ゆーりかの葉っぱさんの人気クチコミ

2025年07月05日(Sat)