• jemma on LIPS 「とても久しぶりに投稿します!先日、ずっと買いたいと思っていた海..」(1枚目)
  • jemma on LIPS 「とても久しぶりに投稿します!先日、ずっと買いたいと思っていた海..」(2枚目)
  • jemma on LIPS 「とても久しぶりに投稿します!先日、ずっと買いたいと思っていた海..」(3枚目)
  • jemma on LIPS 「とても久しぶりに投稿します!先日、ずっと買いたいと思っていた海..」(4枚目)

jemma on LIPS 「とても久しぶりに投稿します! 先日、ずっと買いたいと思っていた..」

とても久しぶりに投稿します! 先日、ずっと買いたいと思っていた海外コスメ、colorpopを購入しました!!✨ 色の発色といい、色使いといい、いろいろなバリエーションがあってとっても可愛いです。わたしはとりあえず赤っぽい色が欲しかったのでこのパレット、Strawberry Shakeを買いました💓🍓 余談ですが。。。((皆さんはNetflixのTo all the boys I’ve loved beforeという映画を知っているでしょうか? 私はその主人公のLara Jeanの虜になってしまって、Lara Jeanがバレンタインデーに白地に赤い模様のワンピースを着ているシーンがあるのですが、そんなワンピースを着て見たい!!といきなり思い、そのワンピースに合うアイシャドウが欲しい!!と何故か思い、これの購入に至りました😂))   それにしても、発色が本当にいい!そして、ラメはとても綺麗にキラキラしていて、変光シャドウは色がとっても綺麗です。これで12ドルだなんて、優秀すぎる🥺💗✨ そして!!もうひとつ何かラメ系欲しいな〜と思って購入したディズニーヴィランズのグリッター が、綺麗すぎて、ニヤニヤが止まりませんでした← こちらはセールを行っていたのでまだ在庫があるかわかりませんが、colorpopのグリッター 系は満足すること間違いなしだと思います!! #colourpop #アイシャドウ #赤シャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #海外コスメ かいがい