1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • POPOリップスティック ゴールド/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • POPOリップスティック ゴールド/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • POPOリップスティック ゴールド/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • POPOリップスティック ゴールド/Witch's Pouch/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch POPOリップスティック ゴールド(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!今回はプチプラ【WIT..」

修行僧
  • 修行僧

今回はプチプラ【WITCH'S POUCH】さんのポポリップスティックを紹介させて頂きます👏🏻 《商品名》ウィッチズポーチ ポポリップスティック ゴールド G02 ジャックローズ 🍀 ¥1,100(税込)🍀 4枚目は室内電気フラッシュなしノーマルカメラで撮影したものです!一見ピンクというよりかは赤リップに金ラメですが塗ってみたら思ったよりも明るめで大人っぽさや落ち着いた印象とは違う、非常に可愛らしい印象になります💖 ラメもガッツリつかずにムラなく適度に広がってくれるのに物足りない感は全くなし😊👌🏻 ラメ好きにはたまらないリップです🥺 個人的それぞれの評価⤵︎⤵︎⤵︎ ‧✧̣̥̇‧発色★★★★★ 言うことなしです🥺 ただ私は直接塗り派なので筆派の人が満足するかどうかは分かりません🙇‍♀️ ‧✧̣̥̇‧色持ち★★☆☆☆ つけてから3時間が経過。可愛いらしいピンクはどこへ、、パンを1つとペットボトルの水を飲んだのもありますね。色もラメも落ちてませんでしたがくすんでしまって赤茶に近い色になってしまいました。こまめな塗り直しが必要です💦 ‧✧̣̥̇‧潤い★★★★☆ 塗った直後はぷるぷるです!ティントいらずですね!👏🏻時間が経っても乾燥を見せないあたり秋冬に活躍しそうです🧐(私はケアリップクリームの上から塗ってます) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 最後まで見て頂きありがとうございます😊 少しでもリップを買う参考になれば良いなと🍀*゜ #ガチレビュー 'SPOUCH #ポポリップスティック #ブルベ #リップ #ピンクリップ #ラメリップ #ゴールド #ピンク #ゴールドリップ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ

おすすめアイテムWitch's Pouch×口紅

ポポリップスティック / Witch's Pouch

ポポリップスティック

”マットながらも適度なツヤ感があってスルスル塗れる!発色もとても良い!”

• クリップ数:1909件
シルキーティント / Witch's Pouch

シルキーティント

”ティント特有のパリパリ感、 乾燥する、唇に汚く残る、ムラがある、というのが全くない!透明感が出る♡”

POPOリップティント / Witch's Pouch

POPOリップティント

”唇に触れた瞬間、体温により自分に最も似合う色に変化する不思議なティント。薄づきでもツヤ感が♡”

Witch's Pouch×口紅の商品をもっと見る

AMUSE

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

修行僧さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch POPOリップスティック ゴールド

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
  • 3.3g: 1,100円
(税込/編集部調べ)