• ユニバース マルチパレット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユニバース マルチパレット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)

あるぱか。

まいさんと同時投稿😳💗💗 うーれーしーーいっ\♡/ ETUDE HOUSEのパレット可愛すぎて また物欲が・・・・・(;▽;)💕 そしてまいさん今日も可愛くてどうしたらいいかわかりません🐻❣️

• あさお まい

アルちゃーん👼🏼💗💕 今日も起きててくれて嬉しい💕 このパレット可愛いよね😳💕ハートをガシッとされています😂 そして可愛いアルちゃんが褒めてくれると、可愛くなれた錯覚する😳💗💕いつもありがとう💗💕らぶすぎる👼🏼💗💕

退会予定

まいまいさん今日も素敵💓 最近かりんとうさんに続いてまいさんがオススメしてるコスメも欲しくなってしまうから危険だわ🤔 お肌全然荒れてるように見えない🙄🙄 北海道って札幌の…やつなのかな⁈ 楽しんできてね💕💕

うさまる@

まいさん初コメです(*゚∀゚*) すっごく可愛い色❤ このパレット前から気になってはいたんですが購入せずそのままで…(>_<) ETUDE HOUSEって一々可愛いですよね(≧∇≦)

• あさお まい

みーちゃん🐱💗💕 みーちゃんの気配で目覚めた😳💗← 韓国コスメの可愛さとお手頃感は危険😭💕 かりんとうさんのおすすめ確かに危険😂💗みーちゃんのツボなんだね🙈💕 ニキビも出てるし眉下らへんがカサカサになっちゃって毎日ショック受けてる😭早く治らないかなー😭 翔くんがわたしの誕生日一緒にいたいって言うから会ってくる😏💕← 嵐と5万5千人と過ごす誕生日☺️💕笑 ついでに里帰り☺️

• あさお まい

うさまる@さん🌟💕 はじめまして☺️💕コメント嬉しいです💕 このパレット可愛いですよね😭💕色んなメイクできそうでおすすめです☺️💕 一々可愛い…!!ほんとその通り😳 そう来たかー💕って毎回ツボです😂💗

• あさお まい

GOMIさーん(:]ミ(:]彡(:]ミ(:] 彡💕💕 ぁぁぁありがとうございます😭💗もったいないお言葉です😢 GOMIさんの投稿見てから早く欲しくて欲しくて吐きそうでした← GOMIさんの書いてた固いっていうワード頭に残ってて、ラメのとか、ほんとだ🙄固い🙄って思いながらメイクしてました笑 GOMIさんもなんですね😢テンション下がりますよね😭今眉下がカサカサになっちゃってて、毎日凹んでます😭

かりんとう

まいさん❤ いらっしゃいませ北海道❤ もしかしなくてもドームですね??? うちの叔母も参戦するらしいです(笑) 楽しみですね❤ エチュードのパレットやっぱり買えばよかったと後悔中です😳😳 私にとってはまいさんのオススメがかなり危険です😂😂(覗き見♡)

みれい

まいちゃん💕 相変わらず、お目目パッチリでお美しい、、✨😳美人さん❤🙈まいちゃんのアイコン見ていっつもニヤニヤしとる(変態です) 色味もめっちゃ綺麗😍デザインも素敵やね😆 通販売り切れとって今買えへんけど、入荷したら、絶対まいちゃんとお揃いにする💕💪

• あさお まい

かりんとうさーん🙌💗💕 久しぶりに帰省します☺️💕早くカツゲンが飲みたい🙄💗笑 そうなんですー!!😂💕わたしの誕生日に札ドに来ること多くて、コンサートって2時間とかずっと笑ってられる幸せな時間じゃないですか!!ほんと幸せでしかないです😂💕 叔母様も参戦ですか💕さすが国民的スーパーアイドル…わたしには空気だけど😂💕笑 このパレット可愛いです🙌💗でかいんですが😂 わたしかりんとうさんの文章好きすぎて、欲しくなる魔法にいつもかかってます😂💗 そして嬉しい😂💗ありがたいお言葉ぁぁぁ😭💕

• あさお まい

みれいちゃん🐇💗💕 いつも褒めてくれて嬉しすぎるー😭💕可愛い妹ちゃん大好き😢💗💕 これめっちゃ可愛いかったよー💕 わたしQoo10で買って、韓国からだから公式サイトよりちょっと安かったしまだ売ってると思うからチェックしてみてー☺️💕お揃い嬉しいー🙈💗💕

退会予定

えっまいさん北海道出身⁈ そしてかりんとうさんも⁇⁇ 北海道ってすごいな😳😳😳 北のほうは色白美人が多いって聞いてたけど本当なんだね〜✨ 九州人は羨ましかばい😂 櫻井くんに会う前に治さなきゃね💕 1番可愛いまいさんで行かなくちゃ😆✨ 豪華な誕生日😳💓 当日は忙しくてLIPS開けないだろうから、前夜祭でお祝いすることにしようかな🥂💕

うさまる@

お返事もらえてすっごく嬉しいですー❤ この時期になると赤とかバーガンディっぽい色めちゃ使えますよね💕 毎年この時期になると買い込んじゃいますw ですよねー❤ 毎回キュン死してますよー(≧∇≦)💖笑

• あさお まい

みーちゃん🐱💕💕 そうなのー☺️道産子なのだ💕かりんとうさんも道産子って最近知ったの☺️💕 みーちゃん九州なんだ!?😳💕九州こそ美人さんのイメージだし方言可愛すぎるよね👏💗💕 コンサートとかいつもと違うメイクしたりして楽しい🙈💗まぁ見えないんだろうけど😂自己満😏笑 もうまったくおめでたくない歳なんだけど、みーちゃんの気持ちがありがたい😭ありがとうね💗💕

• あさお まい

うさまる@さん🙌💗💕 こちらこそですよー🙈💗 アイスティントの新色の秋冬カラーも可愛くて可愛くて、早く欲しくてむずむずしてます🙄笑 フォローありがとうございます👏💕フォロバさせてもらいますね☺️💗💕

みれい

まいちゃん💕😆 可愛すぎるお姉ちゃんや😍大好きです😌💓💕🙈💕 Qoo10のサイト見てまいちゃんが持っとるパレットあってすぐ買った❤🙈良い情報ありがとう😆💕✨ほんまに公式より、安くてリップもこっちで買ったら良かったなって後悔中😂でも、可愛いのにかわりないからいいかな✨ まいちゃんと、かりんとうさんとの会話見て思ったんやけど、まいちゃんとかりんとうさん北海道の方なんやね😆色白なのも納得👀

• あさお まい

みれいちゃん🙌💗💕買えてよかった☺️💕💗早く届くといいね💕わたしが見た時はリップなかったけどリップもあったんだねー😳💕 そうなのー北海道なの☺️かりんとうさんも北海道って最近知ったの☺️✨ みれいちゃんは関西なのかな?💕みれいちゃんの話し方可愛くていつも癒されるー☺️💗

うさまる@

いえいえ、本当にこちらこそですよー❤←永遠続きそう♡笑 秋冬カラーてなんでこんなに可愛いの!?もお❤てなります(≧∇≦)💖笑 わかりますー💕笑 欲しくて欲しくて購入するまで毎日ムズムズしちゃいますよねー💖笑 フォロバありがとうございます(♡ω♡) これからもまいさんの投稿、楽しみにしています💕❤💖

• みみ
    みみ

まいちゃん💓💗 もう‼️本当に可愛すぎる‼️ アイシャドウもかなり可愛い💕 ゴールドとパープルのメイクも見たいなぁ🙈✨✨ 来週から北海道なんだね🍈🐮🍦🍜 コメントチラ見しちゃったけど、北海道出身なーん??💕 どうりで肌が綺麗なわけだ‼️✨ 楽しんできてねっ💘💘 あと、ロレアルのリップやっとゲットしたよー✨‼️💕💕 といっても残り3個しかなくて、その中で選んだからパープルは買えなかったけど😢

みれい

まいちゃん💕 ほんまに、買えて良かった❤🙈届くの楽しみ😆 北海道かぁ空気が凄い澄んでそう😍食べ物とかいっぱいで美味しそう😳 コンサート楽しんできてくださいね✨💕🙈 まいちゃん当たり🎯ばりばり関西人です😌💓 話し方可愛いなんて...💕💕🙈嬉しい🎵😍🎵ありがとう😆💕✨ まいちゃんの話し方も可愛くて癒される💕🙈

• あさお まい

みみたん👸🏼💗💕 ふぇぇぇぇ可愛い子からの可愛いの破壊力😭💗いつもありがとう💗感激😭💗 調子に乗ってゴールドとパープルも今度使ってみるね🙈💕 そうなのだ🙌✨道産子なのだ☺️ いやいや、わたしはみみたんの透明感にいつも嫉妬してる🙄💕💕 食い倒れる予定だけど、まるまる太って帰ってきても嫌いにならないでね😭笑 ロレアルのリップみみたんとこに来たんだ!!嬉しいー☺️💗💕 でもパープルなかったのん😭入荷切望!!😭😭😭💗 あのリップぬったらみみたん見ないと年越せない😠💕💕

• あさお まい

みれいちゃん👼🏼💗💕 みれいちゃんの投稿楽しみにしてるね🙈💗💕 今年めっちゃ寒いらしくておびえてるんだけど、コンサート楽しんでくるねー💕ありがとう☺️💗💗 いっぱい食べて太って帰ってきてもびっくりしないでね😂笑 関西なんだねー💕わたし神戸に住んでたこともあるの☺️💗

• みみ
    みみ

まいちゃんレベルの美女で性格もいいなんてズルいわ…😩💕💕 ゴールド×パープル楽しみにしてるー‼️この組み合わせ、わたしの中に全くなかったからどんな感じなのかワクワクする✨✨ まるまる太ったまいちゃんも可愛いから大丈夫🤤愛でる🤤💕💕← こんなに探してる私が万全の体制でカラー選びできなかったなんて😤おこ‼️ 店員さんに次いつ入るか聞けばよかった😦明日仕事早く終わったら聞きに行ってこよ~✨💘

みれい

まいちゃん💕✨💕 投稿楽しみにしとってくれてありがとう😆💕✨ 私もまいちゃんの投稿楽しみ😆 今年寒いのかぁ風邪ひかんように気を付けてね💕💕🙈 まいちゃんがまるまるになっても絶対可愛い💕✨想像したら、ニヤニヤが止まりません💕🙈 まいちゃん神戸に住んどったことあるんやね👀 神戸も良いとこやから好き😆💕💕

• あさお まい

みみたん🐇💗💕 ねー😧今みみたんにやたら長文のコメント書いたのに、投稿する押したら固まって消えててんけど😭今日イチショック😭 めげずにまた書く😠💗 わたしたぶんまぁまぁやなやつだけど、そんなこと言ってくれるみみたんに嫌われないようにいい子になりたいと思った🙋←こわい わーい💕安心して太ってこよーう🐷💗笑 おこ‼️からの聞きに行ってこよ~✨💘って可愛いすぎてやばい😂💗お取り寄せとかおとり置きしてくれるとこだといいねー☺️💗💕

• あさお まい

GOMIさん👼🏼💗💕 たしかに😂ラメなのに柔らかすぎたらパレットの中も乗せたお顔もギランギランになっちゃうから、ぎゅーってしてくれたんですね☺️💕GOMIさんやっぱり天使さんだ👼🏼💗 GOMIさんのおでこも早く治りますように😭 身体の中から綺麗にしなきゃなぁって思ったのに、三角チョコパイ食べたすぎてマック食べまくったわたしが通ります🐷女子力とは…🙄

• あさお まい

みれいちゃん🦄💕 優しい😭💗ありがとう💕 風邪ひかないようにヒートテックいっぱい持ってく😂💗

• さと
    さと

か、可愛い…💕 エチュードハウス凄く好きなんですけど、あんまり家の近くになくて…💦 欲しいなぁ…そしてまいさんとおそろっちしたい…( •̅_•̅ )

みれい

まいちゃん❤😆 帰ってきたらいっぱいお土産話し聞かせてね💕💕🙈😍

• あさお まい

さとさーん💗💕 これめっちゃ可愛いですよね☺️💗 わたしQoo10で買いましたよー🙌💕公式サイトは品切れしてるみたいですが、Qoo10にはあるし公式よりちょっとお安いです💘 韓国から発送だからちょっと時間かかるかもだけどチェックしてみてください☺️💗わたしもお揃いしたーい🙈💗💕 お返事の早さにびっくりしないでくださいね😂笑

• あさお まい

みれいちゃん💕もちろーん🙈💗 実家で暇してたらいっぱい投稿するかもだから、そしたらまたかまってね🙋💕笑

みれい

まいちゃん💕😍 お土産話し楽しみ😆🙈💕 投稿されたら、すぐとんでいきます❤💕🙈

• あさお まい

GOMIさん😭💕 助けてください😭LIPS調子悪いのか、GOMIさんへのコメント全然反映されない😭 これ3回目です😭悔しい😭次はコピーしてエビデンス残す😒← 謎の絡みごめんなさい わたしの悲しみがすごかったのでここに記録とします笑 LIPSからの警告かしら🤔そんな長文送ったらGOMIさん引いちゃうよ!?的な😂 エチュードも天使なんですが、~してくれたって考えれるGOMIさんの考え方が天使だなぁって思いました😌💗 サンプルはオレンジのボトルのですか? もしそうならとろみがあってよかったはず✨ でもお肌の調子万全じゃない時に使ったことない物使うのは勇気がいりますよね😭めっちゃわかります😭 そしてたい焼きも大好きです!!和菓子は大丈夫らしいから大丈夫!!←!? そして確かにストレスためないのが1番大事😧💕それで行きましょう😠💗笑

• さと
    さと

まいさん~ Qoo10にはあるんですね! 公式サイトで品切れってことはお店でもあんまりないのかなぁ🤔 ゲットしなきゃ…

ETUDE ユニバース マルチパレット #1 ピンクギャラクシーの口コミ - 🌕🚀🌟ETUDE HOUSE🌟🚀🌕

🌕🚀🌟ETUDE HOUSE🌟🚀🌕 ユニバースマルチパレット #01 ピンクギャラクシー やっと届きました☺️💗💕 店舗で買った方が早かったなぁ😂 まず見た目がめっちゃ可愛いです🙄💗 そしてお色味も可愛い😭💗 マットなアイシャドウ2色 ラメ感・パール感があるアイシャドウ4色 ラメ感のあるチークカラー1色 早速アイメイクしたので簡単に☟☟✨ ①1をまぶた全体に ②2を二重幅の上ぐらいまで ③3を二重幅と涙袋に ④4を上まぶたと下まぶたの目尻側にぽんぽんぼかしながら馴染ませる 今回使ってないゴールドとパープルで大人っぽく仕上げたりとか、色々使えそうです🤔✨ 大きいから持ち運びできないなぁ…って思ってたけど、アイシャドウベースをぬったら発色もよかったし、出掛けて帰っても色落ちもなかったし持ち歩かなくても全然大丈夫かも☺️ もう1色の方が普段使いできる色も多いしラメ感が強いらしいので、そっちも気になってはいます🙄 最近季節の変わり目でお肌がボロボロで、来週から北海道なので心配です😷 すごく楽しみなイベントがあるので1番盛れるメイクを研究中🤔 やらなきゃいけないことも、やりたいことも多すぎて時間が足りない🙄 #ETUDEHOUSE#エチュードハウス #クリスマスコフレ #韓国コスメ #メイク画像

このクチコミで使われた商品