• ユニバース マルチパレット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニバース マルチパレット/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ユニバース マルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「#ユニバースマルチパレット1ピンクギャラク..」

i mamu
  • i mamu

#ユニバースマルチパレット 1 ピンクギャラクシー とってもとっても今更なレビューですが、、、 2017年にエチュードハウスから発売されたクリスマスコフレのピンクギャラクシーを購入しました🤩⭐️ これはもぅ完全なるパケ買いです😂💓 見た目から好み過ぎてネットで見つけた瞬間ポチッとしてしまいました💰💓 赤とかピンク系のシャドーたくさん持ってるんですけど買っちゃいますよね〜😂💓 ほんとに好き💓 全ての使いやすいカラーなのですが、パサっとした粉質なのでベースは必須かと🤔 何人かの方がレビューされてましたが、左上のゴールドはダメです🙅‍♀️笑 飛び抜けて粉質が悪く使えません😂笑 ほのかにキラキラするだけなので、んー😕涙袋かなー😕というのが正直な感想です、、、 今思いついたのは、眉毛にこのラメをさらっとのせてギャラクシー感を出しても可愛いかもしれません🤩💓 眉毛のある方はやってみてください🙏✨ 他のカラーは細かいラメがきれいなので、細いブラシでラインのようにしても良いかもと思います🙌✨ まだやった事がないのでその内挑戦してみます(雑😂) ↓🙂私なりのまとめ🙃↓ 👍GOOD POINT✨ ・パッケージがかわいい! ・持ってるだけでテンションが上がる! ・中身よりも見た目重視な方におすすめ! 👎BAD POINT⚡️ ・粉質があまり、、、 ・チップが付いてないので持ち運びに不便 とにかくパッケージがかわいいので、コレクションとして欲しい!という方におすすめです💓 開けた時に付いていた透明のカバー(星がプリントしてあってかわいい💕)って捨てて使うのですかね🤔?? なんか可愛くて捨てれなくて被せたままなのですが、、、😂笑 正解がわからない😂😂😂笑

おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット

ユニバース マルチパレット / ETUDE

ユニバース マルチパレット

”見た目もめちゃくちゃ可愛くて普段使いできる色もたくさん入ってる♡”

チョコミント スペシャルキット / ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ストロベリーブロッサムキット / ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

ETUDE×メイクアップキットの商品をもっと見る

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

SNIDEL BEAUTY

ホリデー メイクアップ コフレ 2021

”どのアイテムも使い心地が良くカラーも可愛くて満足度が高いキットでした😍”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

i mamuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ユニバース マルチパレット

2017/11/1
ETUDE(エチュード)