• マイルド エナメルリムーバー EX/コーセーコスメニエンス/除光液を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド エナメルリムーバー EX/コーセーコスメニエンス/除光液を使ったクチコミ(2枚目)

コーセーコスメニエンス・DAISO・U R GLAMの除光液を使った口コミ -𓂃𓈒𓏸 前回投稿した除光液に負けた

𓂃𓈒𓏸 前回投稿した除光液に負けた (と私は個人的に思う💦) 除光液シリーズをお伝えします🙇‍♀️ ※個人差や好みがあるので、ひとつの意見として聞いてもらえたら🙏💦 💓urglam エナメルリムーバー 150ml 言わずもな人気シリーズ! 私もブランド力に負けて買いました笑 使い心地は 普通より少しよいかな? という感じです👌 全然悪くないんですが 1軍選手のACリムーバーには 負けてるかな?といったところでした。 悪く言っちゃうと中途半端な印象 リピまで行かないかなーと… でもでも そこはDAISOさん! 更なるリニューアルに期待してますっ!笑👍 💓DAISO ラメ落としネイルリムーバー これストロベリーな香りで癒されます♡︎ʾʾ 私はurglamより若干強いと思いました。 容量が110mlと #urglam より少なめ。 香りが良いのですが、容量が少ないので これもリピまでは行かないかな?と思ってます🙏 💓KOSE マイルドエナメルリムーバーEX これは使えなかったかも💦 約500円もするし、KOSEさんなので期待度MAXだったんですが…笑😵! 単色1、2度塗りなら落ちるのかな?と思ったんですが、私の下地+ネイル+トップコートは結構落ちなかったです😭 250mlとこんなに大容量なのに どうしようと思って… 使い道に困ってしまってる状態です💔 どれも悪くはないけど リピはしないかな、という感じで 勿体ないので2軍3軍行きになりました😌💦 個人差も好みもあるので、 これがレビューの全てではないけど🙇‍♀️ 少しでも 好みに合うリムーバー探しのお役に立てたら嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡︎ʾʾ #DAISO #ダイソー #KOSE #コーセー #リムーバー #除光液 #URGLAM #残念コスメ #個人差あり #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第8位

指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎

エルファー ネイルキッスC / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 除光液

エルファー ネイルキッスC

でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

マニキュアを落とすときの悩みを解決してくれるダイソーアイテム!本当に簡単に落ちる♪

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10] 私もコーセーのネイルリムーバー中々落ちなかったです!!! めちゃめちゃ共感!!! 使えないリムーバーはコットンにたっぷり多量に染み込ませて、爪にしっかり密着させて20秒くらい?(適当に時間をおいて(適当とは言っても限度があるのでそのへんはご理解お願いします!))置いてから軽くこするとわりかし綺麗にとれます! それでもラメは取れないし、量めちゃめちゃ使うのでリピートする気はさらさらないですw 他にも、インクが出なくなったペン(プレイカラー等の水性ペン)に徐行液を浸すと復活します!

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバ@matuda_rx_7_fd3sコメントありがとうございます! ですよね、これ重ね塗りとか絶対落ちない気がします…😭😭 そういう使い方もあるんですね😳💖教えてくださってありがとうございます!!👍👍 大量にあるので助かりました笑

除光液ランキング

無印良品

除光液

除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

パラドゥ

スポンジリムーバー

除光液ランキング第2位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第3位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第4位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

ちふれ

除光液

除光液ランキング第5位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

パラドゥ

ネイルポリッシュリムーバー

除光液ランキング第6位

マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

除光液ランキング第7位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第8位

CEZANNE

マイルド エナメルリムーバーN

除光液ランキング第9位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

クイック&イージーリムーバー

除光液ランキング第10位

あっという間にスルッとオフ!プチプラでこの落ちはさすがだと思いました!

除光液のランキングをもっと見る

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)