敏感肌さんでも使える仕様を再現。不要な汚れを落とす 洗顔時の摩擦に配慮した設計のとろさらテクスチャークレンジング💕 クレンジングするたびに透き通るような明るい素肌へ。
もっと見るmintaoさんの人気クチコミ
超くっつく ノンラテックスでウォータープルーフ、筆が細く塗りやすいのが特徴です。 液が透明で全く白くならないので、目立たず使いやすいです。 時間が立つと接着が取れて、塗った所がベタつくのが気になる点です。
- 2020.03.08
【MAQuillAGEのドラマティックパウダリー】と【混合肌の毛穴悩み】突然ですが。自分はずっと乾燥肌だと思っていました。全身スキンケアを怠ればカサカサに。肌調子が悪いとカサカサに。どんなにスキンケアをして肌の調子が良くても、リキッドだろうがパウダーだろうがファンデーションを塗ればカサカサに。水分吸わないでお願い🙏しかし時間経過で鼻周りは脂汗をかき化粧が浮きまくる。そして最近気が付いた。これってもしや巷で噂の乾燥肌寄りの混合肌では…?(合ってるかは定かではない)今まで多くのファンデーションを試しました。リキッド、パウダー、クリーム、クッション、BB、CC...デパコス、ドラコス、コンビニ......
- 2020.06.24
前回購入し投稿した「FUTAEME」について【その後】○強力なので癖付けしやすい∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴まだ完全には定着していませんが二日程で癖が付きました。たまにヒュン現象が起きますが、うまく行けば自力で並行二重になります(無理な時は指で)続けていけば近いうちに定着しそうです。∴∵∴୨୧∴୨୧∴∵∴○剥がすとベタつきが凄い(当然)○強力なゆえ肌への負担が気になる(触りすぎなせいか少しヒリヒリ、赤み無し)多分まだ完全には定着していないと思うのでまた元に戻るかもしれませんが、今現在落ち着いています。また進展がありましたら投稿します。
- 2020.03.09
【自分メモ✍】糊を落としてから○約4時間二重に(現在更新中)○たまにヒュン現象が起きたが自力で戻せた
- 2020.03.09
最近ほぼふたえになった。ほぼだけど。なのに出掛けられないからおしゃれ皆無。ふたえになったのに悲しい。けどおでかけできる日を楽しみにしてる。終わったら「ここ行こう」「これ食べよう」「お出かけするときはうんとオシャレしよう」って考えるの。だから楽しみばっかり増えるし、おうちで好きなことたくさんできるし全然ストレスにならない。みんなもおうちにいるの、自粛がんばる!っていうより楽しんだもの勝ちだと思いませんか。STAYHOME楽しんじゃお。本題。以前、奥二重を接着式アイプチだったり皮膜式アイプチだったりを使って並行二重にしました。でも完璧には定着せず。
- 2020.05.18
◤「ドラマティックパウダリーUV」 を使用してフルメイクしてみた◢💄ベースに使用した化粧品◉日焼け止め#ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク◉化粧下地#セザンヌウルトラフィットベースN01ライトブルー◉化粧下地(小鼻)#プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地◉ファンデーション#マキアージュドラマティックパウダリーオークル10◉パウダー#タイムシークレットミネラルプレストパウダー◉ハイライト(薄く乗せてツヤ感演出)#セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ◤ドラマティックパウダリーの感想◢□よいところ□○薄付き○乾燥しない○毛穴を目立たせない○カバー力がある○崩れにくい...
- 2020.06.30