#障害者 の #美容 大好き #アラサー女 がついに…#LIPS の仲間入りを果たすことができました。 #美容 関係の #資格 を2つ持っています(#日本化粧品検定 など、、、) 薬局で働いていた実績を持っている母親の影響で、娘にあたる自分も、#美容・#スキンケア の沼にハマりました!
もっと見る関連するクチコミ
- おいはること矢尾春香(フォロバ100)
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
金欠さんでも買えちゃう 2色アイシャドウをご紹介します!! lilybyredリトルビティモーメントシャドウ 04 #Dreamy Moment ¥990→メガ割¥792‼️ うるうるツヤツヤなラメが可愛すぎる!! ミニバックにも入るコンパスとサイズ!!
もっと見る- ぺんちゃん
- 2024.09.07
初めまして、見てくれてありがとうございます~☆20代後半になり何とか綺麗な肌を目指して奮闘中!【medicube】 PDRNピンクペプチドアンプル(¥5,380) 今回メガ割でお安く購入しました! クーポン使用し¥2,240でした♡ あま...
もっと見る- ざっくん
- 20代後半
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.09.03
初心者さん必須!メイクの順番!ちょっとしたコツも書いてあるので、ぜひ参考にしてみてください❤︎#メイク#メイクの順番#メイクのコツ#メイク初心者#はじめての投稿...
もっと見る- りの
- イエベ春
これまで乾燥肌、敏感肌の先人たちのレビューを頼りにスキンケアやメイクをいろいろ試しておりましたが、私も使ってみて良かった物を共有したい!と思い立ちこの度アカウントを作ってみました。 せっかくなので一軍というか、今メインで使っているコスメをざっくり画像にまとめてみました。 今後の投稿もぜひ見てくれると嬉しいです〜!
もっと見る- てりチキン🍗
- 敏感肌
- ブルベ冬
自分の絵柄風のメイクがしたくなり、たどり着いたのがこの「ドルフィンライン」。 よければ試して見てください! #秋の自分磨きレシピ #裸眼メイク #垢抜け #メイク初心者
もっと見る- る
- 混合肌
- イエベ秋
- 2024.10.15
メイクブラシクリーナーの上でくるくるとブラシ部分を撫でるとブラシに付着していたヨゴレが浮き上がってきました!! その後ブラシを水で洗うとすっきり綺麗に✨ DAISOにて110円!!(税込み) お買い得です✨
もっと見る- orange
- アトピー肌
- 2024.11.02
もうね、唇に付けたらうるうるつやつやちゅるんちゅるんでこんな唇は清楚系美少女の唇にでチューシタクナッチャウ これで美少女の唇は作り放題なのでこれからたくさんちゅるちゅるしたいと思います♥️
もっと見る- 自称おぢ
- 混合肌
- 2024.04.13
唇の保湿にはリップマスクが必須! リップマスクをすることで理想のプルプル唇に プチプラで保湿力もめっちゃ高く初心者でも使いやすい(*^▽^*) 【良いところ】保湿力が高く初心者でも使いやすい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【保湿】朝まで続く
もっと見る- AYA( *´꒳`* )
- 普通肌
- ブルベ夏
イエベ秋の方にオススメする4点をオススメさせてください🤗 チーク特にオススメします🥹赤ちゃんほっぺになれるチーク見たいでイエベ秋は方はぜひ使って見てください😊🙏🏻 アイシャドウは特に私はオススメします🥹自分に合うやつでまめしてください🥹 わたしはロムアンドの方はちょとイエベ春さんにもおすすめします😲でもぜひぜひいえべあきさんもつかってくたざい🥹😊
もっと見る- つむぎ❤️🍓
- イエベ秋
- 2024.09.08
はじめまして⸜ෆ⸝初投稿です♪自分が使ったコスメやスキンケア用品の記録も兼ねてLIPSの投稿を始めてみました~~🎀初めての投稿はずっと気になっていたVDLCOLORCORRECTINGPRIMERです💬🪄VDLCOLORCORRECTI...
もっと見る- lyam
- 20代前半
朝用洗顔ジェルで、拭き取り、洗い流し両方OK 洗い流しタイプだと、顎らへが洗い残りでニキビ作りがちなんですが、こちらは拭き取りでもつかえるので、拭けばokなのも使い勝手がいいです! しっとりしたあらいごこちでもさっぱり。なんとなく、洗顔後のケアでもっちりするような。
もっと見る- ®️
- 普通肌