LIPSGooglePlayストア(無料)
Lond GINZA シャンプー・トリートメント・オイルスプレーを使ってみて ❁⃘まず香りがとても好みだった シャンプーとトリートメントを使ってみて特別髪に変化は無かったが艶感は増えた気がする毎日使って変化を見たい。 オイルスプレーは艶をよく出してくれて香りも良く1300円とコスパも良いのでリピートしたいと思った
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
プッシュタイプで量が出しやすくて、毎日のケアに取り入れやすいのがまず嬉しいです😆 香りは高知県産ゆず果皮油のやさしく爽やかな香り✨ 「温泉水99」と自然由来成分99%配合なのもポイント😊
ピンクのパッケージが可愛くて、バスルームに置くだけで気分上がります🌸 シルク水ベースのボディウォッシュで、やさしい使い心地が魅力です✨ 洗い上がりはしっとり感があって、乾燥しがちな季節にも使いやすい印象💗
シャンプーは透明で少しとろみがあって、手に広げるともこもこっと泡立ちます✨ 泡切れもよくて、流した後も髪がきしみにくい感じで心地いい〜✨ トリートメントは重すぎず軽やかで、すすいだ後は指通りもスムーズ✨ 仕上がりはさらっと軽やかで扱いやすい髪になったように感じてます☺️ 何より香りが良い香り✨ マグノリアやピーチの甘やかさに、アールグレーのアクセントが加わっていて、まるでフレグランスのようにバスタイムが華やかになる感じです🌸
黒の美容液ってちょっとワクワクしませんか❓ シャンプーとトリートメントの間に使うだけで、ケアがワンランク上がった気分にしてくれるアイテムなんです✨ 黒蜜みたいな濃いカラーのエッセンス✨ 髪になじませるとスッと広がってべたつきにくいし、負担感も少ないところが良い感じです🍀 香りは爽やかなシトラスフローラル✨ 洗い流した後、髪がスルンとして指通りが心地いい感じで、広がりが気になりにくい感じです🌸
トロンとしたテクスチャーで肌なじみがとってもいいところ✨ しっとりした使い心地が気持ちいいです✨ フルーツ由来のやさしい香りも心地よくて、スキンケアの時間がちょっとしたリラックスタイムに🌿 これ1本で美容液・オイル・乳液・パックの役割を兼ねているから、忙しい日でも時短ケアできるのがありがたいポイント🌿
プレミアムゴールドヒアルロン酸オイルやシアバター、アルガンオイルなどが入っているそうで、髪にツヤ感をプラスしてくれるのがうれしいポイントです✨ テクスチャーがさらっとしてて使いやすいです✨ 夏の間パサつきが気になっていましたが、このオイルはとろりとした濃厚さがありながら、スルスル〜っと髪になじんで軽やかな感触に仕上がるからいい感じです🌸 指通りがさらっとしていて、ベタつきが気にならないのもありがたいです🌸 しかも容器が軽いから、ジムやお出かけ用にポーチに入れて持ち運びもしやすいのもうれしいポイントです🍀
テクスチャーがとろ〜っとしてて気持ちいいです✨ 肌になじませるとスルッと広がって、メイクや余分な皮脂汚れをやさしく浮かせてくれる感じ🌸 温感ジェルでじんわりあたたかくなるのも心地よくて、スキンケアタイムがちょっとしたご褒美時間に✨ 洗い上がりはしっとり感があって、つっぱりにくいのが嬉しいです🌿 しかも高知産ゆず果皮油の香りが爽やかで、ほんと良い香りです😊
ダブル洗顔不要&濡れた手OKなのがすごく便利で、忙しい日でもサッと使えます✨ 爽やかなシトラス&グリーン系の香りがいい香りです🌸 マツエクOK※&敏感肌にも使いやすい設計なのもありがたいです✨
手にとると、とろっとした透明のジェル✨ ゆるめでのびがよくて、肌の上をスルスル流れるような気持ちよさ…✨ 洗い上がりもつっぱらず、しっとりやわらかい触れ心地なのが嬉しいです✨ やさしい香りもいい香りです🌸 「まるで美容液クレンジング」と言われているだけあって、乾燥しやすいこの季節にも使いやすい、やわらかい使用感のクレンジング✨
お湯を注ぐとふわっと香ばしいかぼちゃの香り。味はほんのり甘くて、焼きかぼちゃみたいな優しさで全然クセがない。 寝る前にホットでゆっくり飲むと、身体の芯からじんわり温まって、自然と深い眠りにつける💤 ノンカフェインだから夜でも安心だし、翌朝の足の軽さが全然違う…!
2005年の発売以降、なんと累計販売数155万本を突破した商品✨ 色ムラやくすみの悩みを解決してくれるハイドロキノン美容液です。 ハイドロキノンを唯一の技術でナノカプセル化 くすみを消し、キメを整え、透き通る素肌にしてくれます。 柔らかなテクスチャーで、伸びが良かったです。 重たくなく、肌馴染みが良く、ほどよいしっとり感がありました。
まさに「欲しかったのはこの色!」という絶妙なカラーでした💖 温かみのあるローズベージュ。肌馴染みがとても良くて、毎日のメイクに溶け込むような上品な血色感を与えてくれます。 少し青みを感じるクールなグレープカラーで、お洒落で知的な雰囲気を演出してくれます。
LondGINZAシャンプー・トリートメント・オイルスプレーを使ってみて❁⃘まず香りがとても好みだった シャンプーとトリートメントを使ってみて特別髪に変化は無かったが艶感は増えた気がする毎日使って変化を見たい。オイルスプレーは艶をよく出してくれて香りも良く1300円とコスパも良いのでリピートしたいと思った
見た目も色も可愛かった最初かなり蓋が固く開けずらかったが発色とジェル感が好みだった#はじめての投稿
b.glenQuSomeホワイト2.0
BRAYETHIN GLOW TINT
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|63 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|217 view
LIPS編集部|246 view
LIPS PR|44201 view
SHIZUKA|458 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です