1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルモニーアイズ/Elégance/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Elégance アルモニーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ElegancePARISアルモニーアイズ..」

ユリ
  • ユリ

Elegance PARIS アルモニーアイズ 05 定番色の中では1番人気の05番、購入しました✧︎ 限定色が可愛くて欲しかったけど売り切れ× 一見ナチュラルピンクのアイシャドウかなと思いますが、発色は結構オレンジ寄り! オレンジピンクの色ってどうかなと思いつつもタッチアップしてみて、粉質の良さと1番人気ですって言葉にやられて購入しました(笑) 左のカラーはしっかり発色なので下まぶただけでもいいかも💖 上に塗るなら薄目にのせたいかな💭 明るいカラーなので目元が明るくなる感じ、気に入りました! 2色のパレットなので、何も考えず楽ちんに上品で作り上げたようなアイメイクが出来ます☺️💕 #2色アイシャドウ #粉質しっとり#アイシャドウ#デパコス#エレガンス #メイク写真

• marina

marinaいいね有難うございます!

• ユリ

ユリ@coral_beauty_eowm こちらこそコメントありがとうございます❣️

• みなみ

みなみいいねありがとうございます🐻💕 女子力高めの投稿で参考になります。 フォローさせていただきますね🐰

• ユリ

ユリ@orange_beauty_op97 こちらこそコメントありがとうございます❣️ ありがとうございます☺️💕私もフォローさせていただきます👑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

ユリさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance アルモニーアイズ

Elégance(エレガンス)