30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の人気色を比較「▹▸LIPOIL/URGLAM/クリアパー..」

maru 𖠚ᐝ
  • maru 𖠚ᐝ

▹▸ LIPOIL / UR GLAM / クリアパープル 再入荷…待ってましたー この色だけ欲しくて💭 この色だけ在庫がなかったんです… #スウォッチ 載せてます 発色まあまあです。 ティッシュオフしたときには やはり ティッシュに結構つきます。 だがしかし 色が可愛いです… 普段化粧の薄いわたしには 少し似合わないかもと思いましたが ほんとに可愛い。 塗った時の乾燥は感じませんでした。 ピリピリもしません◎ オピュのティントと合わせたものを 載せたかったのですが ちょっと手元になかったので 今度更新します。 こんな色が似合う化粧がしたい…TT ほかの色も気になりますが レビュー熟読してから検討します。 最後まで読んでいただき ありがとうございました。 ♡┊︎📎 よかったらお願いします(*´ ˘ `ㅅ) ▹▸追記 さいきんインスタでながれてくる ママコスメの洗顔バームを 買おうかもう1ヶ月悩んでいます💭 通販、定期購入少しこわい… 使われている方のお話がききたい… です。余談でした( ˙_˙ ) 失礼しました。 #urglam

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• もちまる@

もちまる@こんにちは! わたしもママコスメのバームめちゃくちゃ気になってます…🥺@cosmeで検索しても結構評価高いしいいのかな〜と思いますが、定期購入てとこが心配ですよね💦そこでゴタゴタなった事があるのでなかなか購入に至れないでいます🤔

• maru 𖠚ᐝ

maru 𖠚ᐝ@picamoshコメントありがとうございます! サプリ等で定期購入を経験しており ちょっと踏みとどまってしまってます💭 顔に使うものなので選ぶのに 神経質になってしまいますよね。 レビューも少なくて まだ考え中ですTT 普段こだわりがなかった分 金額にもピンと来てません…

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

maru 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ