D3026d0d610d4a4989acfa3b 1561601227 thumb

KATEクラッシュダイヤモンドアイズ

• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE クラッシュダイヤモンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「【KATEクラッシュダイヤモンドアイズ】今..」

ふらん
  • ふらん

【KATE クラッシュダイヤモンドアイズ】 今日は、簡単なオレンジメイクを紹介します🍊 時間がない日はササッとこの2色でアイメイクを仕上げてます! 今回使ったのは クラッシュドダイヤモンドアイズ OR-1 ¥1200 このアイシャドウはとってもキラキラしてて、すごく可愛いです! キラキラ好きな方にはおすすめです! 3枚目の写真でキラキラが伝わって欲しい… 2色でアイメイクが完成するので、時間がない日や、パパッとメイクを済ませたい時に便利です! 何も考えずに適当に塗っても、ちゃんとメイクしました!っていう感じの顔になれるのところが私は好きです! 塗り方は最後の画像に載っけています! ①をアイホール全体と涙袋にのせます ②を上の目尻に少し広めに塗って、そこから目のキワに広げています 下目尻の三角ゾーン?にも②をのせてます 見づらいと思いますが、参考にしていただけたら嬉しいです😊 オレンジは元気なイメージで、明るい印象にもなるので、使っていて気分も上がります☺︎ 最近は皆さんマスクばかりで、顔のパーツで目しか出てない!という感じだと思いますが、目だけでも元気に明るく、キラキラさせていきましょう♡ なんとなくオレンジメイクがしたくなる夏もそろそろ来るので、ぜひみなさんも使ってみてください! #ガチレビュー #オレンジメイク#オレンジアイシャドウ #時短メイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• ふらん

ふらん@yuna_0810_0317フォローありがとうございます😊

• クチコミ数:2067件

• クチコミ数:2052件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

ふらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

• 2.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1(最新発売日: 2020/2/1)
KATE(ケイト)