• ダイソーネイルシール/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソーネイルシール/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソーネイルシール/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソーネイルシール/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイソーネイルシール|DAISOを使った口コミ 「初投稿です!コスメデコルテ ネイルエナメル..」

シズク
  • シズク

初投稿です! コスメデコルテ ネイルエナメル ・PK840 ・7ml ・2000tax を購入させていただきました! ⚠️写真は一度塗りです 感想 💯まず色がかわいい!!😍ピンクにパープルか入った感じ。まさにくすみピンク!大人かわ〜💕ラメは入ってません 💯塗りやすい!!(゚ω゚)これびっくりしました。ただ単に私があまりお高いネイルを買わないだけだからかな?笑 筆の先が丸くなってるので細かいところ塗りやすかったです☺️ 💯一度塗りでもムラになりにくい!!👏これもさっきと似てるんだけど、私がネイル知らずすぎるのかも....。けど、今まで使ってきたネイルの中で1番ムラにならなかった!!! 💯パッケージがかわいい!!😍初めてのコスメデコルテさんだったので、開けた瞬間びっくり!テンションMAXです🤩 試供品で【コスメデコルテ、ザ ルージュ OR250】と、【コスメデコルテ、ザ ルージュ SP050】と、【コスメデコルテ、サンシェルター マルチ プロテクション】をいただきました。 ありがとうございます☺️ 親指、薬指には【ダイソー、ネイルシール】を、中指には【ダイソー、URGLAM グリッターカラーネイル GD1】を、ベースとトップコートには【四季彩まといネイル、001 水明り】を使用しています。 この四季彩まといネイルオススメです😆 読んでいただき、ありがとうございました😊 #はじめての投稿 #ガチレビュー #ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ありがとうございます

ありがとうございますフォローありがとう😊 鬼滅の刃私も好きです! 絵描きでイラストとか描いているので そっちも見てくれると嬉しいです󾭠 フォロバさせ頂きました!

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

シズクさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)