7ce6b94c35cf77fafcfd3518 1562830003 thumb

CHICCAフローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

• フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICCA フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「️🌸CHICCA🌸FLAWLESSGLOW..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸CHICCA🌸 FLAWLESS GLOW LID TEXTURE EYE SHADOW 02 ブロンジーガーデン ♡︎ʾʾ 今回は私にしては珍しい カーキのアイシャドウのご紹介です🐰 カーキって実は大好きなカラーなのですが パーソナルカラー診断を受けた際、 絶望的に似合わないことが判明😅 顔まわりには使わない方がいいでしょう、と ありがたいお言葉を頂きました…🙂 正直自分でも薄々感じておりましたよ💦 以前好きだからという理由だけで カーキシャドウを使ってたのですが、 まぁ似合わない。 これじゃない感がすごい。 顔がくすむ。 直感的に感じていたことは やはり他人から見ても 理論的に見てもそうなんだなぁ、と納得。 とりあえずオータムカラーは 驚く程似合わないので カーキは封印していたのです😓 でもね…CHICCAのこのシャドウ見て なんと素敵なカラーなのか!! と一目惚れ😭❤️ 似合わないカラーなのは 自分が一番わかっているけど 全てを包み込んでくれる 懐の深さをCHICCAに感じてしまい 悩みに悩んだ挙句、勢いで購入👍💓 (CHICCAがブランド終了してしまう ということも大きかったですがね。) さてさてカラーのレビューですが、 スウォッチがほんとーに見えずらくて 申し訳ないです😱 CHICCAのアイシャドウって やっぱり発色というより ニュアンス重視なので…💦 左は柔らかい黄み寄りのベージュ🌸 黄みなのですが瞼に自然に溶け込むように 馴染んでくれるので使いやすいです🥰 右上はくすんだカーキ💡 枯れ葉のような渋い色なのですが パール感が素晴らしく綺麗で 不思議な魅力があります☺️️🌸 右下は抹茶みたいなカーキ🍃笑 左と右上を塗っている時点では ほんとニュアンス程度にしか 色味を感じないのですが この色をのせた途端、 パッと目に力が宿るというか深みが増して 印象的な目に仕上がります😳❤️ 薄づきだけど印象的な目元。 これぞCHICCAの真髄だなぁーと 改めてCHICCAの良さを実感😍 (まぁもうなくなるけども) で、肝心なのが似合うがどうかですが… やっぱりカーキはあまり似合いません😳笑 ちょっと顔がくすむ感は否めない。 でもそこはチークとかリップで バランスをとれば使えないレベルでは ないかなぁとも思いました👍✨ さすがCHICCAは懐が深いわぁ。 たまには外しで似合わない色も 使っていこうかなぁと思います🥰 お読み頂きありがとうございました😊✨ #CHICCA #ガチレビュー

おすすめアイテムCHICCA×パウダーアイシャドウ

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ / CHICCA

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

”多色の繊細な煌めき♡キッカならではの美しさが表現されたアイシャドウ”

リッドフラッシュ / CHICCA

リッドフラッシュ

”瞼にのせると美しい影が差す!薄づきの上品な発色ときらめきと佇まい♡”

ミスティック パウダーアイシャドウ / CHICCA

ミスティック パウダーアイシャドウ

”すごい立体感、そして便利、時短、楽しい、綺麗。塗るだけで自然なまぶたの陰影が現れる♡”

CHICCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母カーキは難しいよね💦 でも、レンちゃんこの色似合ってるよ😊👍🏻 カーキ淡い色やから、明るい感じに見えるよ💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@ggd0818ズボラちゃん💓カーキ難しいよねぇ😭普通のカーキシャドウだと黄ぐすみがすごくって…😅 CHICCAの淡い発色のおかげでなんとか使えたって感じかなぁ🤔

• A♡

A♡レンちゃんがグリーン系は珍しいね😳! 私は似合ってると思うけどなぁ✨ それともこれがCHICCAのちから…🥺💓 カーキもこのくらい淡いと使いやすそうって思えるからCHICCAすごい😂❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓実はグリーン系大好きなんだけどあんまり似合わないからねぇ😅 今回は好きなものは似合わなくても使ってみようをコンセプトにメイクしてみたから、そう言ってもらえて安心したよ〜😭💕笑 CHICCAさまさまです🙏❤️

• A♡

A♡@fukuro_love似合ってるよ!!! やっぱりCHICCAは素肌の色味が透けるから その人にマッチするのかな😊 今更その魅力に気づいても遅いけど… アイシャドウ欲しくなってきた😂💓

• まむ

まむ Summerはカーキ似合わないこと多いよね…😇😇 私も一気に顔くすんだりする😭 でもレンちゃんそんなこと感じないけどな✨ でもこのCHICCAの淡い配色がほかのカーキアイシャドウとは違って使いやすいのかな💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamまむちゃん💓わかってくれる人がいた〜😭💕顔くすむよねぇ💦目だけみるとそんなだけど、全顔でみるとくすみMAXよ😳笑 CHICCAの発色の優しさとツヤのおかげでなんとか使えた感じかな〜😅パレット自体はとってもかわいいの💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡珍しいなーと思ったら、やっぱ得意じゃないのね😊 カーキ。私も多分苦手な気がする💦 (一つも持ってないから定かじゃないけど) 服とか、カーキとホワイトの組み合わせ好き💕 (ちょっと似合わないけど😭) でも夏のカーキ好きなんだよなぁ🥺💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓黄みの強いカーキはどうにも苦手で…かぜさんもサマーっぽいからそう感じるかもですよねぇ☺️💦 そうそう、私も夏のカーキ好きです🥰顔まわりは避けてボトムとかネイルとかで使おうと思います👍✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜お!珍しい😍 私もたまに外して使う時ある!くすむなーと思っても気分転換に使ってるよ☺️💓 目元だけ見る限りだと大人っぽい感じで似合ってるように見えるよ🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓珍しいよね〜😇笑 使いたい色使うのが一番だからね!たまにはありよね!! そう言ってもらえてありがたいよ〜😭❤️

• くらさか もえ

くらさか もえカーキとても珍しい😲!!ね!! でも流石CHICCA様🤤💕淡い感じのカーキ可愛くて使いやすそう〜💗

• hydrangea✨

hydrangea✨@krsk33もえちゃん💓 珍しいよね〜😇笑 CHICCAの優しい発色とツヤ感のおかげでなんとか使えた感じだよ😳💕

• さこ

さこレンちゃんにしては珍しい色だと思ってましたがカーキは似合わない色なんですか? 意外~違和感ないですけどね。 CHICCAらしい色の配色ですね♡

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓私は1stも2ndもブルベなのでカーキは鬼門なんです😭好きだからつらい…😱 目だけみるとそれ程なんですが、全顔で見るとひどいもんですよ🤣笑 このパレット自体はCHICCAらしい優しいカラーでお気に入りです😊💕

• クチコミ数:2095件

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

2017/8/16(最新発売日: 2019/11/6)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
素肌のような質感と、色めく艶のグラデーション。なまめく目元をつくる”人肌アイシャドウ”。 まぶたは、顔の中でも印象的で、肌のきれいな場所でもあります。 キッカのアイシャドウは、粉感がなく、人の肌にかぎりなく近い質感を実現しました。 しっとりうるおったような艶のライトカラーと、立体感をもたらすシェードカラーのグラデーションが、まぶたに溶け込みながらハリ感を強調し、なまめく目元を演出します。
  • EX01 サファイアムーン
  • 03 コスモスペタル
  • 04 グレースムーン
  • 05 ディアディア
  • 06 ティーカップ

2020年07月12日(Sun)