あなたはどっち派?CANMAKE VS リンメル マニキュアを徹底比較!「【⠀マニキュアひと塗り..」

きなこ
  • きなこ

【⠀マニキュアひと塗り比較! 】 最近RIMMELのマニキュアを買ったんですけど、予想以上によかったので、CANMAKEのマニキュアと比較してレビューしたいと思います!🎶 ・ ずっとExcelのオレンジ色のマニキュアが欲しかったのですが、似たような色のマニキュアがRIMMELにあったのでExcelより安かったのでRIMMELのマニキュアを買いました!☺️ ・ ★RIMMELのマニキュア★感想↓↓↓ ☆こっくり発色 ☆2度塗り不要! ☆乾くのが早い! ☆ムラになりにくい ☆マットっぽい ☆剥がれにくい わたし的には、とても気に入りまた! 早く乾くのと2度塗りが要らないのはすごくいい点だと思います! ・ CANMAKEのマニキュアは、RIMMELと比べて ★ツヤツヤちゅるんな爪になる! ★乾くきは、RIMMELよりは遅い印象 ★ムラになる ★2度塗りがいる ★薄づきレトロな印象に ★色がかわいい! という感じでした!あくまで個人的な感想なので、、💦あまり参考にはならないかもしれないのですが、こっくりビビットに仕上げたい方はRIMMEL、レトロでキュートに仕上げたい方はCANMAKEをオススメします! 最後まで読んで頂きありがとうございました🥰🌷 マニキュアを選ぶとき、色はもちろんなんですが、出来上がりの質感も大切にしないとなと思いました! #マニキュア #比較 #オレンジ #オレンジネイル #グリーン #RIMMEL #CANMAKE #ネイル #ガチレビュー

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

エフェクトネイルズ / CANMAKE

エフェクトネイルズ

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• ぽん🦉

ぽん🦉フォローありがとうございます(*^^*)フォロバさせていただきました!よろしくお願いします🎶

• きなこ

きなこ@ponfukuro10ありがとうございます(=^^=) こちらこそよろしくお願いします✧̣̥̇

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

きなこさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)