• 🍠侍 on LIPS 「(4枚目汚い腕失礼します)リップスさんが面白い企画をやられてい..」(1枚目)
  • 🍠侍 on LIPS 「(4枚目汚い腕失礼します)リップスさんが面白い企画をやられてい..」(2枚目)
  • 🍠侍 on LIPS 「(4枚目汚い腕失礼します)リップスさんが面白い企画をやられてい..」(3枚目)
  • 🍠侍 on LIPS 「(4枚目汚い腕失礼します)リップスさんが面白い企画をやられてい..」(4枚目)

🍠侍 on LIPS 「 (4枚目汚い腕失礼します) ..」

(4枚目汚い腕失礼します) リップスさんが面白い企画をやられていたので、投稿の仕方全く分かってない芋類、参戦! ガチコスメということで、 芋類の愛するアイシャドウ パレット 【メイクアップレボリューション ミニチョコレート チョコオレンジ〈アイシャドウ 〉】を勝手に紹介します! パレットは全7色 艶々なハイライト カラー2種にマットシャドウ6種です。 特筆すべきはその発色の良さ、 目につけると目の主張を激しくしてくれます! 3枚目に紙にアイシャドウ を乗せたものを載せてます。 (字と文章力と漢字力はこれが精一杯) 単にオレンジと言ってもピンクが入ったカラー、赤が入ったカラー、はっきりオレンジや、締め色も入っているのでこのパレットで様々なオレンジメイクが楽しめます! 個人的難点は水に弱く、 試しに水つけて擦ったら取れました あと、筆やチップは付いてないです また右下のハイライト の艶々さは驚きレベル セザンヌ のパールグロウハイライトによく似ています…! 4枚目の腕は 上がセザンヌ のパールグロウハイライトのロゼベージュ 真ん中がミニチョコレート チョコオレンジの右下のハイライト カラー 下がミニチョコレート チョコオレンジの左上のハイライト カラーです (正直個人的には見分けが付かないほどそっくり) かわいいオレンジカラーいっぱいのマットアイシャドウと艶々すぎるハイライト カラーの入ったこのパレット、オススメです! #ガチレビュー

🍠侍さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)