• なつき on LIPS 「こんにちは!今回はファッション雑誌"mini"の付録、SHIM..」(1枚目)
  • なつき on LIPS 「こんにちは!今回はファッション雑誌"mini"の付録、SHIM..」(2枚目)
  • なつき on LIPS 「こんにちは!今回はファッション雑誌"mini"の付録、SHIM..」(3枚目)

なつき on LIPS 「 今回はファッション雑誌"mini"の付録、SHIMAのメイクパレット ..」

こんにちは! 今回はファッション雑誌"mini"の付録、SHIMAのメイクパレット をご紹介します!❥ 私的な感想はまず発色がすごくいいです!アイシャドウもリップも 使いやすい色もあれば、メイクのアクセントとして使えそうな色も 入っているのでぜひ見てみて下さいね(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ──────────紹介ᙚᵗᵃʳᵗ──────────── ①キラキラアイシャドウパレット どの色も先程言った通り… ☆発色がいい!! ☆色落ちしにくい!! ☆ラメが細かくて綺麗!! こんな感じです!あとは写真で色をご確認ください(*¨̮*) ②ベースメイクパレット 1番最初の写真をご参考にして下さい🙇🏻‍♀️ こちらは写真では分かりにくかったので言葉だけになります… ☆薄いブラウン(1番左の色) →とても薄づきなコンシーラー!!テクスチャーはしっとりしてます! カバー力はあまり感じられませんがポイント使いにぴったり◎ ☆薄いラベンダー(真ん中の色) →小さなラメが入ってます!!ハイライトとしてポイント使い◎ テクスチャーはしっとりですᐝ ☆濃いブラウン(1番右の色) →肌にすごく馴染みやすいシェーディング!! ほんのりツヤ感もあり、テクスチャーはしっとり。 ツヤが気になる方は上からパウダーを重ねてみてください◎ ③マルチカラーパレット テクスチャーはとろけるように柔らかい質感です! 発色も良くてなにより色が全部かわいい…(*´`) ☆唇に馴染みやすい質感! →リップオイルなど上から重ねると更に◎ ☆ほとんど見たまんまの発色! →赤系、ピンク系、オレンジ系、ブラウン系など幅広いる◎ こちららも写真で色をご紹介しておきます(*¨̮*) ─────────────────────────── いかがでしたか?!欲しくなった人も居るはず… これは買って損は無いと思います!ぜひ書店へ🏃🏻💨 良かったらフォローᵃⁿᵈいいねお願いします𖠚ᐝ コメントや質問もお待ちしてます~👋🏻 #はじめての投稿