889cbe31ec6b6f50ae148e62 1570336262 thumb

MELANGEメランジェシュエット

• メランジェシュエット/MELANGE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MELANGE メランジェシュエット(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\橋本環奈ちゃん風ハニーヘーゼルeye🐝⋆..」

ぽん
  • ぽん

\橋本環奈ちゃん風 ハニーヘーゼルeye 🐝⋆︎*゚∗/ □melange + chouet 1day Serenity Beige 1550円 理想のカラコンに出会えました…! ちゅるんとした透け感のある目になって、太陽の下だとキラキラしてさらに可愛い…♥ DIA14.5/着色直径14.1と大きめですが、 フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎ 個人差はあると思いますが、目を左右に動かしても全くズレませんでした! 含水率は38%と平均くらいで、目が乾きにくく長時間うるおいが続きました✨ 日本製なので、安心して着けられます◎ BCは8.7で、日本人の平均がBC8.6~8.7らしいので、ほとんどの人に合うと思います。 色素薄い系のカラコンの中でも、ナチュラルなのにしっかり盛ってくれるタイプです🙆‍♀️💕 裸眼があまり透けないので、黒っぽい目の方もしっかり発色すると思います◎ まとめると 🌟大きめだけどかなりナチュラル 🌟イエロー系 🌟ちゅるんとした瞳になる 🌟フチありだけど、くっきりはしてない 🌟つけた心地も普通に良い 🌟日本製で安心できる ✖つけ心地が軽いのが好きな人は向いてないかも ✖DIA14.5が大きいと感じる人もいそう →同じブランドでサイズが小さい《アーバンセレニティベージュ》もあるみたいです! 橋本環奈ちゃん風のカラコンを探している方は、ぜひ試してみてください☺️🌷 #色素薄い系 #橋本環奈 #メランジェ #ガチレビュー #ヘーゼル #イエロー

おすすめアイテムMELANGE×カラーコンタクトレンズ

メランジェ バイマジックカラー ワンデー / MELANGE

メランジェ バイマジックカラー ワンデー

”ジェンダーレスカラコン♡柄も細かく裸眼にとても馴染んでくれる♪”

メランジェシュエット / MELANGE

メランジェシュエット

カラーコンタクトレンズ

メランジェ バイマジックカラー マンスリー / MELANGE

メランジェ バイマジックカラー マンスリー

MELANGE×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿はじめまして😊こんばんは ambrosiaと申します 無言フォローすみません💦💦 いつも、いいねありがとうございます よかった仲良くして下さい 宜しくお願いします🥺

• ぽん

ぽん@colorful_make_dgxiambrosiaさん、初めまして(*´-`*)🌸 こちらこそ、ありがとうございます🙇‍♀️✨ ぜひ仲良くしてください🌷よろしくお願いいたします!

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸どこで購入されましたか!?めためた可愛すぎます、、、瞳だけでも環奈ちゃんになりたいので参考になりました!‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎

• ぽん

ぽん@achan0129Amazonで買いました! 通販サイトでも送料無料らしいです…! 同じ気持ちです!こちらこそありがとうございます(*¨*)♡♡

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@msdalAmazonですか_φ( 'ㅁ' * )メモメモ 送料無料は嬉しいです!このお値段でこの透明感買えるのは嬉しいですね(*/-\) 教えて下さりありがとうございました♡

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦ぽんちゃん💞可愛い(〃▽〃)💓 わたし、コンタクトをまだ1回も目に入れた事が 無いんだけど、今年の目標はカラコンを 入れてみること!にした‼️‼️今‼️笑

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉〜ありがとう(*´-`*)🌸 裸眼なの!ナチュラルなカラコンを付けてると思ってたよ😳✨ しかも今‼️🤣 投稿見てくれてなのかな…!凄く嬉しいヾ( 〃∇〃)ツ 💓 ゆき姉、きっと似合う!!😍🌸 透明感のあるような、ガーリーなカラコンが合いそう(//∇//)💓

• おちぇん

おちぇんか、かわいい✨ まつ毛もちょっとピンクでかわいい!!

• ぽん

ぽん@fantastic_rouge_r297まつ毛まで見てくれて嬉しいです…!😭✨ ありがとうございます(*¨*)♡♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これは、ぽんちゃんにとっての運命のカラコン⁉️ 正妻になるのかな💨私も興味津々で着色大きいから黒目からはみ出てぼやけてくれるかもしれないと思いポチっちゃった😀💨

• ぽん

ぽん@dashimaki_ちゅるんっとしてて、もうこれは正妻と言える❗️浮気しつつ、これは欠かさずリピートしていこうと思う❗️ 裸眼よりだいぶ明るくしてくれて、たぶんはみ出ないんじゃないかな…🙏💕 ポチ!もう!!?笑 素早くてびっくり🤣🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal全面的信頼のぽんちゃん💨 勝手にやってることだから気にしないでね☺️ だって写真、すごく色素薄い系なんだもの・・・ ぽんちゃんも正妻を娶られたのね❤️ クズ王子になっちゃう⁉️うふふ

• ぽん

ぽん@dashimaki_これは太陽の当たるところだから特に明るくて好みだったよー😍✨ 室内だったり、裸眼が濃いめだともうちょいナチュラルかなぁ💦 クズ王子の気持ちが今は分かるよー🤣✨妻はいるんだけど、スリルを求めて遊びたくなる気分の時もある❗️笑

🌀だしまき🌀@msdalナカーマ😀❤️一緒にクズになろう🎵

• Maru poko

Maru pokoすごくヘーゼルって感じで透明感すごい!韓国のやつ高いからこれはいい!

• ぽん

ぽん@supreme_beauty_g3n高いよね😵 これは普通の値段で 透明感すごい!!めちゃめちゃおすすめ(*¨*)♡♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…可愛い(*^^*) ワンディー??(*^^*)

• ぽん

ぽん@go4sdzxしおりちゃん♡ありがとう〜😭🌸 そう!書き忘れてた!笑 ワンデーだよ✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@msdal良かった(∩˃o˂∩)♡ ワンデーじゃないと使えなくてね!最近カラコン買いすぎちゃったから今度買ってみるね( *´∀`))´ω`)スリスリ

• ぽん

ぽん@go4sdzx良かった✨嬉しい(//∇//)🌸 私も買って満足しちゃって、なかなか使えてないから分かる😳✨ ありがとう〜♡(´。>ω(•ω•。`)

• LOVE

LOVE内容とは、関係ないんですけど、@LOVEをいいねしてくれてありがとうございます!

• ぽん

ぽん@fantastic_make_4e7dこちらこそありがとうございます(*´-`*)♡♡

• LOVE

LOVE内容、とてもわかりやすいです(*^^*)

LOVE説明の仕方、勉強になります!😆

• mikan🍊

mikan🍊ぽんさん可愛いです!︎💕︎ 橋本環奈に似てます! オシャレなメイクですねー

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_xspこのカラコン環奈ちゃんっぽいですよね…! 褒めてもらってめちゃめちゃ嬉しいです😭✨ ありがとうございます😭♡

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

LARME

• クリップ数:2011件

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)