170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは!むいもふ。..」

むいもふ。(ノ)・ω・(ヾ)@フォロバします!
  • 脂性肌
  • むいもふ。(ノ)・ω・(ヾ)@フォロバします!

こんにちは!むいもふ。です(ノ)・ω・(ヾ) 毎日投稿する!なんて言っていましたが、全然続いてませんでした すみません!!!:( ;´꒳`;) 私事ですが体調を崩してしまって... 皆様もお気をつけください(( では! やっと手に入れました! "URGRAM アイシャドウパレット1" 今や他の種類も増えている中、コロナ等で都心部の方へ出向けず 近所の入荷を待ってましたが、 たまたま行った時にあったのです!!! 今回はそんなアイシャドウパレットを紹介します! 単色アイシャドウのPK-1を持っているのですが、 単色アイシャドウより粉っぽくなく、しっかりアイシャドウ!って感じがしました!(?) マットのアイシャドウも2カラー入っていて、 ナチュラルメイクにも向いてるように感じました!! 沢山の種類のラメがあってこのパレットだけで沢山のメイクが出来て良きです!! ただ、普通のアイシャドウより痒く感じることが多いかも... これはほんとに個人の感想なので、そう感じる方と感じない方がいると思います 個人的には100円+税でこれなら大満足です! #URGRAM #パレットアイシャドウ #DAISO

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

むいもふ。(ノ)・ω・(ヾ)@フォロバします!さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業