• 雛 on LIPS 「💛ハヌフ系・色玠薄い系カラコン💛🌞🐰カラコン詳现🐰❀ラバヌズ..」1枚目
  • 雛 on LIPS 「💛ハヌフ系・色玠薄い系カラコン💛🌞🐰カラコン詳现🐰❀ラバヌズ..」2枚目
  • 雛 on LIPS 「💛ハヌフ系・色玠薄い系カラコン💛🌞🐰カラコン詳现🐰❀ラバヌズ..」3枚目
  • 雛 on LIPS 「💛ハヌフ系・色玠薄い系カラコン💛🌞🐰カラコン詳现🐰❀ラバヌズ..」4枚目

雛 on LIPS 「💛ハヌフ系・色玠薄い系カラコン💛 ..」

💛ハヌフ系・色玠薄い系カラコン💛 🌞 🐰カラコン詳现🐰 ❀ラバヌズカラヌ ハニヌラテ ❀1day(1回䜿い切り) ❀DIA➳14.5 ❀着色盎埄➳13.7 ❀BC➳8.6 ❀含氎率➳38.5 🌞 3枚目:宀内光ず自然光での着甚画像 4枚目:Ulikeで撮った写真 黒目が小さい&内斜芖気味のわたしは少し透けたした公匏画像ほどの掟手感は無く、思ったより銎染みたした。黒目が明るめの方はもう少し銎染むかず思いたす。 现めのフチがあるのでくりっずした目になりたす 着色盎埄が倧きめなのでナチュラルさはあたりありたせん ナチュラルカラコンがお奜きな方には向かないかもしれたせん ; ; ハヌフ系や色玠薄い系のカラコンが奜きな方にオススメです