• TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TeAmo 1DAY/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TeAmo 1DAY|TeAmoを使った口コミ 「はじめまして!!おめでたく私初投稿でござい..」

ちゅんでれ
  • ちゅんでれ

はじめまして!!おめでたく私初投稿でございます! これから気が向いたら適当に投稿しようと思うのでよろしくお願いします!! 記念すべき1つめの投稿はみなさんにオススメしたいカラコンが2つあるので紹介します😳 1つ目/TeAmo ルアベージュ です!! DIA/14.5m こちらはハーフ系カラコンですが、派手になり過ぎず、ナチュラルメイクでも全然OKなカラコンです! 見た目は派手そうだけどつけてみると、あれ?意外とナチュラル!ってなります!! なので、逆に派手目なカラコンを探している方は少し向いてないかもです😩 着け心地はとても良くて、長時間つけてても全くゴロゴロしないし、違和感もないのでとてもオススメです👍🏻👍🏻 2つ目/N’scollection 抹茶ラテ です!! DIA/14.2m このカラコンはすっごいナチュラルです! なので、Theカラコン!というのではなく目の色を変えたい!という方にオススメです👍🏻 着色直径が非公表なので上手く言えないんですが、とても着色直径が小さい気がします🤔 なので目の大きさを変えると言うより目の色自体を少しだけ明るくさせたいという方は是非試して見てください! 着け心地はとても薄いのでつけてる感覚がないです!薄いので初心者の方は外しにくいかもです😩😩 1枚目がTeAmoで2枚目がN’scollectionです! 今回初投稿で初めて商品紹介的なことをしたのでうまく説明できてるかわかりませんが、これからも皆さんの役に立てるようにがんばって投稿しようと思うので是非フォローお願いします! わからないことがあったらコメントしてください! なんでも答えます😳 皆さん最後まで見てくれてありがとうございました❤️ #はじめての投稿#カラコン#ナチュラル#ナチュラルカラコン #ハーフ系ハーフ系#ハーフカラコン#メイク#おすすめカラコン#TeAmo#N’scollection

おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ

TeAmo 1DAY / TeAmo

TeAmo 1DAY

”実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン”

GRUNGE 1month / TeAmo

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちゅんでれさんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)