B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「実はひっそりゲットしていました。そう、どこ..」

とむ
  • とむ

実はひっそりゲットしていました。 そう、どこ行っても見当たらなかったコレ。 エテュセのホットリップエッセンス(ピンク)通称「ほてリップ」。名前がかわいい。 レビューが今さらすぎるんですが、一応備忘録として… Amazonで定価で買えたときに、無理かな〜と思いながらポチったら2週間くらいで届きました。ひゃっほー!ラッキー! (ちなみにもう1ヶ月くらい前の話です。もう今はないかと) 最初、普通に塗ったらそんなにほてらなくて、んん??と思いながらグリグリ3往復くらいしたら、おお〜ピリピリする!!納得!!!あとけっこう色出る!ラクチン!! ビビったのは繰り出すと戻らないところですね。来た道は戻らない、過去は振り返らない派。いや普通に戻って欲しい。ビビりなんで3ミリずつくらい出しながら使ってます。しずく型なのは塗りやすくてよき! ピリピリ後は何か見た目変わってんのかなぁ?特に実感はありませんが、ピリピリ感が楽しいので良しとします。レッドも欲しいなあ、定番化してもよさそうなのにな〜

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

•  すいれん

すいれんこれって何処に売ってますか?!ずっと探しているんですけど、中々見つからなくて……🥺 ちなみに、赤とピンクどっちの方がオススメですか? また、ピンクの方でも色とかはつかない感じですか? (ピンクの方、ジンジンしますか??😅)

• とむ

とむ@orange_make_kfl冬季限定みたいなので、たぶんもう売ってないですね😭数もあまり多くなかったようで、一時期Amazonで定価の倍くらいで売られていました😅 赤は使ったことないんですが、皆さんのレビュー見た感じピンクの方が色付きが良さそうです!ピンクのほうもちゃんとジンジンしますよ〜👍

•  すいれん

すいれん@ythomそうですか……。ずっとほしかったんだけどなぁ😭 返信ありがとうございます!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)