3a6de14f56353da5cf4fdfd3 1556161311 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム(リップグロス)の口コミ「久しぶりにリップを買いました🥰イヴ・サンロ..」

s
  • s

久しぶりにリップを買いました🥰 イヴ・サンローラン♡ 春っぽいかはわかんないけど、 いつも赤ばっかりだからたまには 気分を変えて…🥺 赤くもなくピンクでもなく 肌なじみのいい色でした🥰 ナチュラルだけど色がつく感じが もってないので新鮮でした😊 仕事でも遊びでも使えるので いい感じ🤤💓

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス
2016/9/21(最新発売日: 2020/7/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
潤い溢れるクリームに閉じ込めた、圧倒的なカラーとヴィニルな艶が持続 スキンケア発想の保湿成分セラライクが、唇をケアしながら潤いを保ち、なめらかで柔らかなクリーミーなつけ心地を実現。YSL独自技術「ハニカムネットワーク」がパワーアップし、より鮮やかで濃密な発色とヴィニルな艶が長時間持続します。 新たに採用した「キューピッドアロー」アプリケーターがクリームフォーミュラを適量に含み、しなやかなつけ心地と、唇のシルエットさえも矯正するかのような美しい仕上がりを叶えます。