6f3c589d3f4b185a655389fd 1556562125 thumb

ラヴィジアポケモンキャンディリップグロス

• ポケモンキャンディリップグロス/ラヴィジア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポケモンキャンディリップグロス/ラヴィジア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポケモンキャンディリップグロス/ラヴィジア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポケモンキャンディリップグロス/ラヴィジア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラヴィジア ポケモンキャンディリップグロス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!こんばんはー♪💎麗薇💎..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんばんはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回は可愛すぎてパケ買いしたリップ 『ポケモンキャンディリップグロス』 を紹介します!! 私、けっこうポケモンが好きなんですー♪ 私の好きな人もポケモンが好きで その人の病院のお見舞いに行った時に その人が寝てるときにぎゅってしている イーブイのぬいぐるみを渡されたんです♪ そのときからイーブイが大好きになって 1番最初に買ったのがイーブイで 少しだけ使ってあります、、 ピカチュウとプリンは本屋さんで 安くなってたので買いました♪ どれもパッケージが とってもかわいいですよね♡♡ はちみつの香りもしてとってもいい香りです♪ プリンは真ん中のリップの色は ふつうのピンクにみえるんですけど 塗ったらめっちゃ青みピンクです!! ブルベさん向けですね! 周りのグロスは赤であんまり色は つかないです♪ イーブイの真ん中のリップは薄ピンクに 見えるんですけどこれも青みピンクです☆ こちらもブルベさん向け!! 周りのグロスは水色で透明感が出ます♡ ピカチュウの真ん中のリップの色は 赤なんですけど塗ると またまた青みピンクです! 周りのグロスは黄色です!! なんでだろう? どれもリップが青みピンクになるので ブルベさん向けのリップですね、、 でもパッケージがめっちゃかわいいです♡ ポーチに入れるだけでテンション 上がっちゃいますね!! 気になった方はぜひ試してみてくださいねー! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー! #映えコスメ

• 白さや🐰

白さや🐰私の好きな彼もポケモン好きだよ💓 やっぱりポケモングッズ揃えたくなってきた~~ 私自身はゲームやらないから アニメ少し見たことくらいしかないんだけど💦 ポケモンはかわいいよね❗ 彼の持ち物にピカチュウ書いたりしてた 笑 あ~~やっぱり買おうかなあ⤴️

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@shirosayaさやちゃん♡ そうなんだね!! ポケモンかわいいもんねー♡♡ 麗薇も最近ぜんぜんポケモンやってないー、 おすすめだよー☆

• 現在使われていません。

現在使われていません。初コメです!! ポケモンのグロス凄く可愛いです…🥺💕 ポケモンお好きなんですね、私はロコンが1番好きです😍 プロフィールみました。 170cmで45㌔ってスタイル良すぎません?!羨ましいです…

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@orange_beauty_6kmこんばんはー☆ はじめまして♪ かわいいですよね!! はい!かわいくて大好きなんです♡♡ そうなんですね!!コロンもかわいいですよね♪ 私はグレイシアが1番好きです♡♡ ぜんぜんよくないですよ!? 足が太くて困ってます…

• 現在使われていません。

現在使われていません。@reira_flowerグレイシア…!! わかります、可愛いですよね…!! イーヴイフレンズ全部可愛いです🐻💕 いやいや、スタイル良いの憧れます… 何か秘訣とかあったら教えてほしいです!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@orange_beauty_6kmそうなんですよね!! 私もイーブイフレンズ大好きで ついつい集めちゃいます♪ ほんとに足が太くて… たぶんスポーツやったり してるからですかねー? それとめっちゃ食べます!! あとフォローありがとうございます!!

• 現在使われていません。

現在使われていません。@reira_flowerこちらこそ!!

• 🐻🍓

🐻🍓あんまりポケモンわかんないけどめっちゃ可愛い💕💕ただカラーがブルベ向きなのかぁ-でも友達のプレゼントとかにいいかも!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@coral_beauty_mtfかわいいよね!! なんかよく分かんないんだけど ぜんぶ青みピンクになるのー、 確かにプレゼントにもいいかもね♪

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢可愛い〜!!♥

💎麗薇💎@twinkle_cosme_hxzxでしょー♡

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@reira_flower私もポケモンの中だったら、イーブイが好きだよ!♥ でも、プリンもピカチュウもかわいい!♡か、かわゆい~(*ω\*)♡

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@twinkle_cosme_hxzxそうなんだね!! 麗薇はグレイシアが1番好き♡♡ だよねー♡尊い♡♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)可愛い〜💙💚💛💜❤💗💖私もポケモン大好き(*^ω^*)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonそうなのー? ポケモンかわいいよね♡♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower可愛いよね〜ポケモン(-´∀`-)イーブイ大好き(*^ω^*)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonそうなのー? 麗薇はグレイシアが好き♡♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerグレイシア良いよね!!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonねー♡ めっちゃかわいい♡♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower明日コラボだよね?

💎麗薇💎@katudonうん! そうだよー☆

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerバックの中身楽しみ😊

💎麗薇💎@katudonだね☆

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。こんなんあったんや!?!? どっかで買いたい((

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katen_geneかわいいよね♡ けっこいろんなところに売ってたよー♪ 本屋さんででも買えたよ!

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@reira_flowerせなのね!

• サクラ,@フォロバ

サクラ,@フォロバれいらちゃんの事だよー! お迎えさんでふ さくらだよんっ フォローして欲しいナ(((

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@emiri_0603わぁー!! よかった! お迎えありがとう☆ もちろんフォローするよ☆

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラヴィジア ポケモンキャンディリップグロス

• 10g: 980円
2018/12/27
ラヴィジア(Lovisia)