Chica Y Chicoチカイチコ ワンショットアイパレット

• チカイチコ ワンショットアイパレット/Chica Y Chico/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チカイチコ ワンショットアイパレット/Chica Y Chico/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チカイチコ ワンショットアイパレット/Chica Y Chico/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chica Y Chico チカイチコ ワンショットアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ワンショットアイパレット#06ADORA..」

緋乃
  • 緋乃

【ワンショットアイパレット #06 ADORABLE CORAL】チカイチコ まだ、冬なのでオレンジメイクは早いかな〜という感じですが、コーラル系のアイシャドウパレットが欲しかったのでAmazonで購入。Qoo10でも売ってると思います。 CANMAKEのアイシャドウベースと合わせて使ってもふんわりとした発色だったので、濃すぎないオレンジメイクがしてみたい方にはおすすめです! 何よりパケが可愛いので、箱を開ける時からテンションが上がります\( '-'\* ) もう少し、しっかりめの発色が個人的には好きなので★4にしました。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今まで見る専だったのですが(部屋が汚すぎて撮影環境が…‪w) 百均のフォトジェニックシートを手に入れて、比較的良い写真が撮れるようになったので、初投稿です\( ˙▿˙ )/ #はじめての投稿

• クチコミ数:2094件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

2020年07月11日(Sat)