並姫【顔面偏差値低下中】 on LIPS 「雑談でござります。 LIPS投稿を突然初めて突然辞めてから結構経ちました。 ..」

雑談でござります。 LIPS投稿を突然初めて突然辞めてから結構経ちました。 理由は私生活が忙しすぎたことなんで特に面白いことも無いのですがこれからすごい遅いペースでまた何回かあげるかもしれないのでよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _)) 【ここから需要の無い語り】 元々コスプレイヤーとして活動しているのですが、鬼滅の刃ブームでまた一気にコスプレをやる方が増えましたね。 ……イヤッッホォォォオオォオウ!! 若い女性が鬼滅コスをして私生活でも髪を鬼滅のキャラの色に寄せた髪色にする。 すげぇな( 'ω' )و”オイ LIPSでも鬼滅のキャラ風メイクをやってる方もいて、コスプレ分野を取り上げてる方も増えてきました。 しかしやはり、ここに投稿されてる方は女子力が高すぎて、全てメイク用品を使ってやっていますよね。 鬼滅でオタクになってイベントと行こう!やコスプレしよう!と思ってる方も沢山いると思います。 ここで言いたい! レイヤーの中では、スティックのりを使ったり、水彩色鉛筆を使う方も多くいます(眉毛あるレイヤーは特に) 勿論ちゃんとした化粧品を使う方もいますが、絶対おかしいものを見てもそっとしておいて下さい。((肌荒れ<コスプレ 話長いし意味がわからないやつですがよろしくお願いします また、コスプレなどの投稿していきます! #はじめての投稿

2024年05月05日(Sun)