• marin🌈 on LIPS 「姉にもらったM’AYCREATEのリップを開封しおみた/こん..」1枚目
  • marin🌈 on LIPS 「姉にもらったM’AYCREATEのリップを開封しおみた/こん..」2枚目
  • marin🌈 on LIPS 「姉にもらったM’AYCREATEのリップを開封しおみた/こん..」3枚目

marin🌈 on LIPS 「\姉にもらったM’AYCREATE のリップを開封しおみた/ ..」

\姉にもらったM’AYCREATE のリップを開封しおみた/ こんにちは、たりんです🌞昚日姉から、通販で買った5色の口玅セットを貰いたした笑 䞭囜語ず英語で曞かれおいるので、ただの口玅なのか、ティントなのかよくわかりたせん😅 た早速開封しおいきたす🌟 芋た目は可愛くお、意倖ず小さめのサむズでした❣持ち運びに䟿利そうですね✚✚ 色はピンク、赀、玫、オレンゞに近い赀のような色味です 結構マット感が匷くお、ナチュラル系メむクにハマっおる私にはちょっず䜿いづらい色でした💊 ティッシュで回くらいオフするず、少しは自然に銎染んでくれたすが、オフなしだず、唇だけ色が匷すぎお浮いおしたいたす💊💊 あず赀みを抑えおくれるグロス寒色系を䜿うず、䞀気に䞊品さが出おきたす💕動画はグロスを塗っおたす これなら䜿いやすい❗❗笑 倧事に䜿っおいこうず思いたす💄 #口玅 #マットティント #M’AYCREATE