Product affiliate20264img thumb

TUYAKOすっぴんネイルTUYAKO

• すっぴんネイルTUYAKO/TUYAKO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんネイルTUYAKO/TUYAKO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TUYAKO すっぴんネイルTUYAKO(ネイル用品)の口コミ「こんばんは❣️祝㊗️‼️700フォロワー様..」

フォロバ100%ディーヴァ
  • フォロバ100%ディーヴァ

こんばんは❣️祝㊗️‼️700フォロワー様突破❣️🎉 ありがとうございます、ありがとうございます💝 感謝の気持ちでいっぱいです💕 これからもこんな私を宜しくお願い致します❗️🙇‍♀️✨ 今日は数年前からずっと愛用してる ✔︎すっぴんネイル TUYAKO です❣️ 学生さんやネイルできない方にオススメです! ガラスのヤスリで、繰り返し何度でも洗えて半永久的で衛生的なのも魅力✨ そんなに爪表面をやすらなくてもピカピカになります! 手を洗うなどしても、ピカピカ✨は続きます❣️ 2枚目の写真では伝わりにくいですが、実物は写真よりもピッカピカ輝いてます✨ 正月🎍に69歳の母のガサガサの爪にやってあげたら、凄く喜んでました˚ ˳*(๑′ฅฅ‵๑) ちょっとした親孝行かな? 輝きは4週間続きます、とありますが実際3週間弱です。それでもこのくらいの期間ツルピカ✨なのは嬉しいです❣️ ちなみにマツキヨで購入しました。Amazonなどネットなどでも購入出来るみたいです! 何か質問などございましたら、お気軽にお声掛け下さい(*´꒳`*) #ネイルケア #ネイル#爪ヤスリ #爪 ケア #すっぴんネイルTUYAKO

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

フォロバ100%ディーヴァ さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)