MOLAKMOLAK 1Month

• MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作カラーコンタクトレンズ】MOLAK MOLAK 1Month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「宮脇咲良さんプロデュースカラコン✨MOLA..」

nako
  • nako

宮脇咲良さんプロデュースカラコン ✨MOLAK✨ . Twitterにて新作2カラー当選させて頂きましたのでレビューさせて頂きます。 . 今回はタンジェリンティーを着用しました💗 . 【使用期限】1ヶ月 【BC】8.6 【DIA】14.2 . 派手すぎず 地味すぎず なりたいを叶えるカラコン🌸 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . さくらたんプロデュースのカラコンが発売されていると聞いて、注目していました! デビュー当時推してたのですが、最近はIZ*ONE頑張ってますよねー☺ 私的にはHKTの「メロンジュース」のイメージなのですけど💦(古い) . . 肝心のカラコンレポです。 お色味がとってもキレイで着けるだけで色素薄い系になれる感じがします💘 着け心地も良くて乾燥やゴロゴロもないのでラクです🙆 . しかもこちらお安いんですよね!ビックリ❕ コンタクト難民になったらこちらを買おうかな。 . . 詳しくは⏩「宮脇咲良 カラコン」で検索💡 . 今度ピーチクラッシュもご紹介させて頂きますね🌸 . . #MOLAK #モラク #宮脇咲良 #izone #ピーチクラッシュ #タンジェリンティー #さくらのカラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコン動画 #オススメカラコン #さくらたん #アイズワン #HKT48 #宮脇咲良カラコン #カラコン大好き #カラコンマニア #色素薄い系 #色素薄い系カラコン #アイドル #アイドルカラコン

• 辞めます。

辞めます。めっちゃ参考になります!

• nako

nako@haruka426にゃん太さん、コメントありがとうございます☺ ピーチクラッシュのお色味もそろそろアップ予定です✨

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

• クリップ数:2040件
カラコンのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1Month