• 垢変える on LIPS 「こんにちは😃こんばんは🌆新名募集中です。-----------..」(1枚目)

垢変える on LIPS 「 重大発表 なんと私、春休みが終わる頃には、投稿頻度がぐんと下がります。 ..」

こんにちは😃こんばんは🌆新名募集中です。 ------------------重大発表-------------------- なんと私、春休みが終わる頃には、投稿頻度がぐんと下がります。 理由は、兄が引っ越して、今私の大事なWi-Fiがなくなるんです!〔兄がゲームのために持っていくから〕 まぁ中1になったら、投稿頻度戻るはずです!なのでつまらない投稿になるかと思います!これからも仲良くさせていただきたいです!

• しんん

しんん中1に、なったらってことはいま小6⁉️ 私は小6✌ 同じだったら嬉しい‼️

• 垢変える

垢変える@pamupamu充実しすぎ!いいなぁ!

• しんん

しんん@coral_sounds_9g6uいーなー早く行けて‼️😭 宿泊学習も楽しい‼️ 4年生のときに静岡県の焼津に行ってカヌーこいで、5年生の時に御殿場いって富士山登って今年は東京行った‼️もんじゃ焼き食べて、皇居に雷門、ディズニーに、江戸東京博物館、スカイツリーとか色々いった✌

• 垢変える

垢変える@pamupamu私の学校は1、2 3、4 5、6年のクラスだから去年修学旅行行ったよ!今年は宿泊学習なんだ!

• しんん

しんん@coral_sounds_9g6uなるほど‼️ ほぼ、同年代だね‼️ 小6大変だよ~✌ 修学旅行は死ぬ程、楽しかった😄 うちのクラスの先生は3回、6年生、担当したことあってその3回とも泣いたんだって(卒業式で) 今年も泣いてくんなきゃ‼️

• 垢変える

垢変える@pamupamuすみません!私まだ小5!次が小6

• MOA 🍇

MOA 🍇了解です‼😊 これからもよろしくお願いします🙇⤵笑

垢変えるさんの人気クチコミ