857a45560efe2be8c1565438 1556012369 thumb

DAISOダイソー 新商品

• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー 新商品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!短くたっていいじゃない..」

なゆこ⠒̫⃝
  • ブルベ 冬
  • なゆこ⠒̫⃝

短くたっていいじゃない ...ね ...... こんばんわ!なゆこ登場2回めだよー! 今回は私が悩みに悩んだ爪ちゃんを紹介(?)します( ˘꒳˘) 実は私、幼い頃から爪を噛む癖がありまして...もう酷かったんです、ほんと醜い爪ちゃんで...... 親からも先生からも、ついには友達にまでも 「え!?痛そう治したら??」 なんて😢優しさで言ってくれるのは分かるんだけどなんか重しがのった感じで...... あれ笑笑雑談入っちゃいましたなごめんにゃさいてへっ☆ んじゃ私がそんな爪ちゃんでも自信を持てるようになった方法を!お教え!します!! 深爪で悩んでいる方に少しでも自信を持てたらなと思います😌💕 ☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻ ①爪をぴかぴかに磨く! ぴかぴかにするとなんかテンション上がっちゃいます!勉強もはかどっちゃったり??(ないない) ②ささくれをなくす! ささくれがあるとどうしても痛々しく見えてしまいます💦きちんと爪切りで切っちゃいましょう! ③甘皮処理をする! これは絶対やったほう良いです!私もやったら一気に爪ちゃん長く見えたよ!笑笑 これは人によるかな ④爪が割れない&二枚爪にならないようにする! 私はなかったんですけど友達に多くて💦なんかぱりぱりってなってる感じが綺麗とは言えないので(語彙力)保湿ですね!ヴァセリンオススメです✨ ☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻☺︎☻ 以上でゃ! なかなか当然というか当たり前という感じなんですけど結構変わるもんです! やってみようと思った方!やってみて下さい!((圧 最後まで見てくださりありがとうございました✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ いいね/こめんと/くりっぷ/ふぉろー どしどしお待ちしております( ˘꒳˘) またねっ✨ ※これから高確率で浮上すると思いますので是非目を通して見てください🤗🤗