• シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シャインコンパルジョン|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「メイベリンシャインコンパルジョンSRD18..」

あーちゃん
  • あーちゃん

メイベリン シャインコンパルジョン SRD18 (ビターブラウン) シャインコンパルジョン C SRD81 (ブラウンゴールド) ※ホリデー限定 ゴールドコレクション 発売されてから時間が経ってしまいましたが 実は買っていたリップたち💄ww SRD18 ビターブラウン 見た目はかなり毒のある色味ですが 名前ほどブラウン感はなかったです どちらかと言ったらプラムカラー🟣 艶が綺麗で乾燥も気になりません! 秋冬にかなり愛用してました(*¨*)♡ SRD81 ブラウンゴールド こちらも名前ほどブラウン感はなく オレンジにゴールドのラメがぎっしり🧡 ラメが入っているのにざらつくことはないので とても使いやすいです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ ブラウン初心者さんにおすすめカラー!! どちらも色持ちが良い!!😳❤️ 私的嬉しいポイントなので ほんとに買ってよかった🖤 カラバリも豊富なので 是非試してみて下さい(*¨*) #メイベリン #シャインコンパルジョン #プチプラ #ブラウンリップ #おすすめ

SPステイ マットインク

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

あーちゃんさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)