• ちぃこ on LIPS 「こんにちは!!画像にもある通り今日は男子受けの良い髪型を紹介し..」(1枚目)
  • ちぃこ on LIPS 「こんにちは!!画像にもある通り今日は男子受けの良い髪型を紹介し..」(2枚目)
  • ちぃこ on LIPS 「こんにちは!!画像にもある通り今日は男子受けの良い髪型を紹介し..」(3枚目)
  • ちぃこ on LIPS 「こんにちは!!画像にもある通り今日は男子受けの良い髪型を紹介し..」(4枚目)

ちぃこ on LIPS 「 まず皆さんの大体予想通り ..」

こんにちは!!画像にもある通り今日は男子受けの良い髪型を紹介します💓 まず皆さんの大体予想通り ポニーテールとボブが人気でした✨ 皆さんが気になるのはその先の、 ポニーテールとボブはどちらが人気なのか、という事だと思います… 約5人の男子に聞いてなんと、、 5人中5人がボブorショートと答えました😳😳😳 ボブ圧勝ですね🎉🏆 そして今回はその内の男子の中で特に参考になった会話を再現しました↓↓ 男子…💙 私…❤️ ❤️) 男子ってどんな髪型好きなの? 💙)んー俺はボブかな! ❤️)え、なんで?? 💙)なんか爽やかだしスッキリしてて可愛い!! あと耳にかけた時の破壊力が凄いっす ❤️)ポニーテールとかはどう思う? 💙)普通って感じかな。あ、でもユラユラしてたら可愛いかも笑 でもアホ毛とか凄いと無理!あと首元の毛が濃かったらいくら可愛い子でも好きになれん💦 ❤️)意外と細かい所も見てるんだね笑 💙)視界に入っちゃう笑 あ、でも触覚?って言うやつあれば可愛い! なんかその触覚ってやつが、あんまり長いと清潔感なくて無理! 前髪からちょっと伸びてる位がいい👍🏻 💙)あとね、前髪は斜めになってるのが好みかな!前髪なんも無いのは好きじゃない笑 ❤️)ほうほう…ありがとう!めっちゃ助かったよ👍🏻👍🏻 こんな感じの会話です🌟 まとめると… ☆ポニーテールよりボブ! ☆ポニーテールの人はアホ毛&首元の産毛に注意! ☆前髪はある方が可愛い ☆触覚の欲張りすぎ注意 って感じです✨ 男子って意外と細かいところも見てますね💦💦 春休み明けにイメチェンしてみるのもありだと思います😳😳 でもやっぱり自分の好きな髪型とか 好きな人の好みが1番ですよね笑 日々可愛いを更新出来るように頑張りましょう! 最後まで見て頂き有難うございます💗 じゃーなっ🖐