E3fcaab7a2f6d3a182f2cda7 1556420609 thumb

JILL STUARTJILL STUART 1day UV

• JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JILL STUART 1day UV/JILL STUART/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART JILL STUART 1day UV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「JILLSTUART1dayUVフローラル..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

JILL STUART 1day UV フローラルピンク このカラコンの色が可愛い💕 ピンク💕💕💕 私は強度の近視と乱視が混ざっているので、 なかなかカラコンで合う度がないんです😭😭 -10.0のカラコンに、 テレビやスクリーンを観る時はさらに眼鏡という生活なのですが、 なかなか-10.0のカラコンはなくて💧 あっても色が少なくて😭😭😭 なので、これを見つけた時は心の中で大はしゃぎでした🥰 本当に可愛い😍💕 今度からこちらを愛用しようかと思います🌸

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

スカンディワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ
    JILL STUART(ジルスチュアート)
    近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
    ジルスチュアート
    コンタクトレンズは目に触れるものだから、安全性や付け心地にもこだわりました。カラコン初心者の方でも、安心してお使いいただけます。 ●1day タイプ 毎日新しいレンズだから、汚れの蓄積によるトラブルを軽減。レンズケアによるトラブルの発生もありません。 ●サンドイッチ構造 着色部分がレンズで挟まれた安心構造。目やまぶたに色素が直接触れる心配はありません。 ●快適な装用感 含水率58%のみずみずしさが際立つレンズ。エッジをなめらかに仕上げ、軽やかなつけ心地です。 ●保湿成分配合 うるおい成分「MPCポリマー※」を配合。ドライ感を和らげ、快適な瞳が長続きします。 ※ヒトの細胞膜をモデルに開発された高分子うるおい成分。 ●UVカット機能 レンズに紫外線吸収剤を配合。瞳に有害な紫外線をカットします。