• ☆RINA☆ on LIPS 「【質問】必ず必要なコスメは?【回答】・ファンデーション:23...」(1枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「【質問】 必ず必要なコスメは? ..」

【質問】 必ず必要なコスメは? 【回答】 ・ファンデーション:23.8% ・アイシャドウ:19.0% ・マスカラ:0.0% ・リップ:57.1% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• .

.圧倒的アイシャドウ! 理由は、目元から入る人だから(笑

☆RINA☆@fantastic_beauty_d31o👍

• .

.@rina913_だよね(oゝД・)b

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fantastic_beauty_d31o私も!!

• ありがとうございます

ありがとうございますリップから付ける→手軽だから その次にシャドウするかな

• ☆RINA☆

☆RINA☆@momo_0208そうなんだ‼️私はアイシャドウ→リップって感じ!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。シャドウ、マスカラ、リップ! (((ほぼ全部笑

• ☆RINA☆

☆RINA☆@black_glow_btsそれ‼️コンシーラーは必ず必要!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@rina913_私も使わない、!笑 ただ最近、コンシーラーを何個も何個もリピ買いするなら、ファンデをコンシーラー代わりにした方がいいのかなとか思ってる…。

• ☆RINA☆

☆RINA☆@black_glow_btsだよね!!私、ファンデーション使わないんだ、、

• 垢変える

垢変える選ぶの難しいよぉ!ちなみに私はファンデにした!くすみ、色味の違いがあるから!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_sounds_9g6uそうそう‼️リップは必ずいる😆

• 垢変える

垢変える@rina913_確かにそうだね!私は血色ない顔だからリップ大事かも!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_sounds_9g6uそうなんだ‼️私は、アイシャドウかリップ❣️

MOA 🍇リップ💄💋✨

MOA 🍇@rina913_ありがとう❗😊 嬉しい🎵😍🎵

• ☆RINA☆

☆RINA☆@txt_loveいや!いつもみてるし、一緒に話しているから‼️それに話していて楽しいし、覚える‼️、、?

• MOA 🍇

MOA 🍇@rina913_変えた‼♡ 気づいてくれてありがと❤

• ☆RINA☆

☆RINA☆@txt_loveリップ!!私も‼️アイコン変えた?

☆RINA☆さんの人気クチコミ