• ねる on LIPS 「こんにちは!突然できてしまったながーい春休み、みなさんはどのよ..」(1枚目)

ねる on LIPS 「 突然できてしまったながーい春休み、 ..」

こんにちは! 突然できてしまったながーい春休み、 みなさんはどのように過ごされますか??? 私は…部活がなくてダメージが… そこで!(そこで?) 新学期までにがつっとやせませんか?? やることは全部でみっつです! ①お風呂に10分つかる 新陳代謝をあげてくれるので続ければ続けるほど ⭕️! 中でマッサージをするとなおいいです(*´∇`*) ②いつもよりちょっと早めに寝る! 5分でも10分でもいいのでちょっと早めに寝てみてください お肌の調子もよくなります! ③縄跳びを20分やる!!! 縄跳び、100均でうってまふ! ひたすら前跳びでも何でもオッケーです とりあえず20分跳び続けてください!!! 3日間続けるだけでも1.5㎏落ちました~!\(^-^)/ プラスα ストレッチをしてみる 開脚して前にベターって倒れるのを10秒するだけでも違います あとは朝起きたら全力で伸びをしてみてくださいね! (↑起立性失調症や貧血のかたは気を付けてください👀) 私は食生活はなにも変えずに(3食がっつりたべておやつも…) 3日間で1.5㎏も落とせましたので!(しつこいですかね) やせたいなーってかたは是非やってみてください! 少しでも皆さまの参考になれたなら嬉しいです✨ 最後までご覧くださりありがとうございました😆💕✨