Bd70dcc4b5bea833bd93f1c9 1583132503 thumb

ファンケルトライアルセット

• トライアルセット/ファンケル/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/ファンケル/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/ファンケル/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/ファンケル/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「敏感肌でもスキンケアして、健やかな美しい肌..」

銀麦@スキンケアマニア
  • 銀麦@スキンケアマニア

敏感肌でもスキンケアして、健やかな美しい肌に! FANCLさんの「乾燥敏感肌10日間実感キット」 ●こんな方におすすめ● ✅乾燥して肌が敏感になっている ✅乾燥性敏感肌で悩んでいる ✅乾燥して肌がピリピリ痛い ✅時折敏感肌になる ✅しっかり潤うスキンケアを探している こちらの乾燥敏感肌ケア 10日間実感キットは 「肌がデリケートで、肌荒れが絶えない…」 「乾燥で肌がピリピリと刺激がする」 「乾燥知らずの健やかな肌になりたい」 などの方をフォーカスし、ファンケルが研究を重ねたスキンケアキットです。 肌が過敏な方でも美しい肌になれる化粧品を。という信念を貫き、無添加にこだわったので、お肌に優しいケアができます。 敏感肌の方に多い悩み「自分の肌に合うかな?」と、新しくスキンケアを新調するのに、迷いますよね。 ただでさえ化粧品は高いし、合わなかった時どうしよう?と色々考えが巡ってしまいます。 でもこちらはまず10日間のセットなので価格も安く、気軽に試せるのが良いですね! 🌸セット内容はこちら🌸 👑乾燥敏感肌ケア 洗顔リキッド20ml×1 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ キメ細かいもっちり泡で刺激を与えず、スッキリ清潔な肌に。 軽いナチュラルメイクも落とせます。 👑乾燥敏感肌ケア 化粧液10ml×1 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 乾燥から優しく肌を守る皮膚保護化粧液。 刺激を抑え、心地よくうるおいを与えます。 👑乾燥敏感肌ケア クリーム6g×1 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ セラミド2が肌を徹底的に保湿しながら保護。 しっとりうるおい感のある肌に整えます。 👑乾燥敏感肌ケア 乳液1回分×2包 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ うるおいのヴェールが、バリアを高めます。 敏感肌を強く、健やかな肌に導きます。 👑乾燥敏感肌ケア バリアジェルオイル1回分×2包 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ シール効果でうるおいを閉じ込め、肌を守ります。 顔だけでなくボディにも使えて、全身保湿ができます。 肌に合うか、改善の兆しが見えるか、しっかり試せるのがお得ですね。 🌑実際に使用してみた ✅まず洗顔 とてもキメ細かい泡で、モチモチです。 しっかり汚れや皮脂が落とせるのに、洗い上がりがしっとりしていて、気持ちが良かったです。 しっとりするので顔がつっぱらなく、敏感肌に優しい感じがしました。 ✅化粧液 テクスチャーはトロ〜っとしていて、肌につけるとしっかり浸透していきます。 浸透したあとは肌が手に吸い付く位、モッチリ肌になります。 敏感肌でもシミたり、ピリピリする刺激感もなかったので安心して使えました。 うるおいもしっかりチャージできたようで、乾燥も少しずつ改善してきたと思います。 ✅クリーム テクスチャーはこっくりしているのに、伸びがとても良く驚き。 乾燥していたところも、少しずつ乾燥がなくなっていき、うるおいを感じました。 濃厚なクリームだったので、肌の馴染みが悪いかもな…と思いながら使用してみましたが 浸透までは少し時間がかかったように感じましたが、肌に塗ってもいやベタつき感が無かったので 化粧前に塗っても化粧崩れの原因にならないと感じました。 ✅乳液とバリアジェルオイル こちらは妹にあげました。 妹によると「乳液はしっかり配合成分が肌に浸透していくように、塗る度に肌が元気になっていくように感じた。自分も敏感肌だけど、刺激を感じなくてさすがファンケルって感じでした」 とインタビューしたら言っていました! またまた妹によると「バリアジェルオイルはオイル感があまり感じなくて、好みの使用感だった。手が乾燥していたので、手に使用したら保湿されてキメが荒かった手肌が少し綺麗になった。これはお気に入りです」 とインタビュー2回目に言っていました(´・∀・)/ 妹も私もファンケルの化粧品をあまり使ったことがなく、 今回、ファンケルの化粧品の高品質さが分かるものになりました。 敏感肌に天敵な添加物、アルコールも配合されていなく 敏感肌の方だけでもなく、普通肌の方にも安心してオススメできます!