714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!こんにちは🤗ちぇる🍒で..」

ちぇる🍒시의
  • ちぇる🍒시의

こんにちは🤗ちぇる🍒です!今回はSPINNSリップステックゴールドを紹介します!是非最後まで見てください! 3枚目見づらくてごめんなさい🙏💦 肉眼で見るととても綺麗😍 4枚目レトロというカラーと重ねて見ました! テラコッタカラーに変身✨ めっちゃ可愛いです! 1本あるとめっちゃ可愛い便利です! 前にSPINNSリップステックレトロレビューしてるので見て見て下さいね! 春にぴったりのゴールドリップ皆さんも使って見てください!どんなリップにも相性抜群ですよ💕 最後までご覧頂きありがとうございました! 🍒オワリ🍒

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2003件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ♥

コメント失礼します☁*. フォローありがとうございます♡♡♡

• ちぇる🍒시의

ちぇる🍒시의@asuka_1107コメントありがとうございます! あすか🐰さんの投稿の雰囲気が好きだったので♡ こちらこそわざわざコメントありがとうございます!

• ♥

@supreme_rouge_hmlわぁ!ありがとうございます(。>﹏<。)♡♡

ちぇる🍒시의@asuka_1107

• ♥

@supreme_rouge_hmlちぇるちゃんって呼んでもいいですか??♡

• ちぇる🍒시의

ちぇる🍒시의はい! 私はあすかちゃんと呼んでもいいですか?

@supreme_rouge_hmlいいですよ~~♡

• ちぇる🍒시의

ちぇる🍒시의@asuka_1107ありがとうございます♡

@supreme_rouge_hmlいいえいいえ♡

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ちぇる🍒시의さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • ピーチ
  • ブラック
  • ラテ
  • レトロ

2020年07月12日(Sun)