LIPSフェスタ 2025 Summer
  • エテュセ クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • エテュセ クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

エテュセ クイックケアコート|ettusais他、1商品を使った口コミ - #購入品 です。 ずっと気になっていた#ネイルケア 購入してみました。

#購入品 です。 ずっと気になっていた#ネイルケア 購入してみました。 #エテュセクイックケアコート 購入した日からさっそく使っています。 塗ってみると薄い膜が出来て自然なツヤが出てとても清潔感のあるネイル💅になります。 わたしは、爪が薄くて爪切りで切る前に剥がれてしまったり、乾燥でボロボロなのでなにかいいものはないかなぁ〜と探していました。 こちらの商品はマニキュアほどツヤツヤではないし分厚さもでないので職場にネイルをしていけないところでも大丈夫そうです‼︎ 2・3日に1度上からそのまま塗っていくといいみたいです。 わざわざ、リムーバーでとる必要はないみたいです。 そして、一瞬で乾きます‼︎ 両手を塗り終えた頃にはもう乾いています‼︎ ちゃんと続けて使って行こうと思います‼︎ #ネイル美容液 もうひとつは、#生活の木 で購入。 #すっと消えてふわっと香る天然消臭アロマミスト  部屋の香りをつけるものが欲しいなぁ〜と思い。 そういえば、生活の木にあったなぁ〜と思い買い物へ行きました。 #オーガニック精油 使用‼︎ #ライム精油#ユーカリ精油#ラディアータ精油#レモンマトール精油 が入っているのでとてもさっぱりした香りです。   気になる匂いをすぐ抑えるときにいいみたいで、リビング、キッチン、ゴミ、寝室、寝具、靴箱に使用するといいみたいです。 朝起きた時や寝る前、帰宅後に使うとリフレッシュ出来てとてもオススメです‼︎ そんなに、持続性はないかもしれませんが空気がキレイになったような気がします。 96%天然由来でできた#消臭ミスト 他の香りや似たような商品は他にもありました。 気になる方は是非生活の木覗いてみて下さい♡ #LIPS賞

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

ネイルオイル・トリートメントランキング

エテュセ クイックケアコート

1,045円
  • クチコミ数:1979件
ネイルランキング第31位

爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁

O・P・I

ネイルエンビー

4,290円
ネイルランキング第49位

ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

無印良品

ネイルケアオイル

890円
ネイルランキング第46位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
ネイルランキング第47位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

550円
ネイルランキング第78位

程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪

無印良品

甘皮ケアオイル

890円
ネイルランキング第82位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

uka

ネイルオイルベーシック

3,080円
ネイルランキング第98位

ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪

RMK

RMK ネイルケア ジェルオイル N

1,320円
ネイルランキング第105位

ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
日用品ランキング第6位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

361円
日用品ランキング第7位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
日用品ランキング第20位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ラボン

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

657円
日用品ランキング第22位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー

506円(編集部調べ/オープン価格)

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

Aesop

アロマティック ルームスプレー

6,820円
日用品ランキング第27位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

moumou

ピローミスト

日用品ランキング第43位

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ダイアン

ボヌール おやすみピローミスト フレンチミモザの香り

1,540円

枕などにシュッと吹き替えるだけで、いい香りが広がります。金木犀みたいな、甘い香りでした。

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,630円

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ファブリックミストのランキングをもっと見る

はちみつコーヒーさんの人気クチコミ

2025年07月23日(Wed)

カラー選択