Product affiliate229503img small

カラーマジョリティーカラーマジョリティー

• カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラーマジョリティー カラーマジョリティー(カラーコンタクトレンズ)の辛口レビュー「※動画BGMあり#カラーマジョリティ HO..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり #カラーマジョリティ HONEY BRULEE  1箱6枚¥1,210(税込) DIA14.0 BC8.6 瞳に馴染んで優しく発色するヘーゼルとニュアンスグレー。裸眼に近いナチュラルなサイズで、色素の薄い透明感溢れる瞳に。 公式より 縁が透けてボケるかと思いましたが、黒目はみでちゃいますねぇ💧はい、グレー入っててもヘーゼルだとイケるかと思いましたが、私やはりグレー似合わないです。今さらになって気づいたんですが、動画ずっと撮っていますが、自分が残念だと思ったメイクやカラコンにはどんよりしたBGMを選んでしまうのが分かってしまいました💧今まで気づきませんでした😀💨気づかせてくれてありがとうブリュレ・・・ #カラコン #運命のカラコン

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】なんかいつもと音楽が違う‼️と思ったらそういうことだったのね🤣🤣🤣 私この色は好きだけどなー元から澄んだ瞳の人みたいで✨でもしっくりこないなら違うね、まだ旅は続くのらー‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeうん、ブルベさんがつけたらもっとしっくりかっこ良くなれるグレーカラコンなのら➰ 旅、続くのら⁉️しばらく正妻と仲良しするのら➰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖いつもに比べてかなりナチュラル❣ 14.0なら入れやすいね✨ このナチュラルさも良いけど、いつもの方がらしさが出てるかも😊 私、元々黒目だから、装着して『こんなはずでは…』 って事がたまにあるな。。。 カラコンは難しいよね💦

🌀だしまき🌀@aishan0225当然( ̄^ ̄)💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_セロハンか!!! そして、送料もプラスね❣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225だしまきプロデュースのカラコン🎵 プロデュースといいつつ、製作から一人でやると言うべらぼうにお高いカラコンになっております💨セロハン炙って曲げます💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_作って作って~💓 そしたらアタシも注文しよ😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225自分で作ったろかしら💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ オートクチュール❣❣ めっちゃ高そう💴

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225むむむ、難しい💧 私の要求する好みが難しいのかい⁉️ ただ、ヘーゼルで、着色大きめで、フチがぼやけてたらいいだけなのだけれど・・・どこかでオートクチュール的に作ってくれるとこはないかのう💨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉個人的にはグレーも好きだけど、やっぱり自分がしっくりくるやつじゃないとねҨ(´-ω-`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miそうかぁ、ボヤッとさせたいのは少数派なのかぁ💧ぼやけの魅力をみんなわかってないのら➰

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@dashimaki_ みんなやっぱクリっとさせたいんじゃなかろうか? σ(∵`)?σ(∵`)?σ(∵`)?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miフチがぼやけていたらグレーも好きかもしれん💨フチぼやけってそんなに人気ないのかなぁ?探してもないぞう🐘

• グル

グルえっ!私似合ってると思う!! そしてグレーのカラコンつけたい😻

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@guruguru_perfume_rpgありがとう❤️ たぶん、ナチュラルすぎて悶々してると思うの😀 ブルベさんがグレーカラコンつけたら最強だよ☺️

• 珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨透明感があっていいと思うけどな~ ブラウンしかつけたことないからヘーゼルやグレーはすごく気になってて参考になります(*^^*)💞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614お豆はブルベさんやからグレーや青いのが似合うのかな⁉️パープルとか。ガラリと雰囲気変わって楽しいぞ🎵

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報カラーマジョリティー カラーマジョリティー

カラーマジョリティー