カラーマジョリティーカラーマジョリティー

• カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラーマジョリティー カラーマジョリティー(カラーコンタクトレンズ)の辛口レビュー「※動画BGMあり#カラーマジョリティ HO..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり #カラーマジョリティ HONEY BRULEE  1箱6枚¥1,210(税込) DIA14.0 BC8.6 瞳に馴染んで優しく発色するヘーゼルとニュアンスグレー。裸眼に近いナチュラルなサイズで、色素の薄い透明感溢れる瞳に。 公式より 縁が透けてボケるかと思いましたが、黒目はみでちゃいますねぇ💧はい、グレー入っててもヘーゼルだとイケるかと思いましたが、私やはりグレー似合わないです。今さらになって気づいたんですが、動画ずっと撮っていますが、自分が残念だと思ったメイクやカラコンにはどんよりしたBGMを選んでしまうのが分かってしまいました💧今まで気づきませんでした😀💨気づかせてくれてありがとうブリュレ・・・ #カラコン #運命のカラコン

• ぽん

ぽんわかる…😵同じ失敗を何度もした!笑 グレーとかブルーとか鬼門なのよね😱💦 しかも大好きなのに…!!辛い!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalドールメイクにグレーカラコンは付き物やのにね💧鬼門やわぁ

• 椿 めめ子

椿 めめ子文字読まずに動画だけ見たら、 ウルウルちゅるんとしててめちゃ 可愛いカラコン!!似合ってる!!って 思っちゃいました!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@camellia_memecoそぅお⁉️めめこちゃん❤️ありがとう 自分的にはしっくりこなくて💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡透明感があっていいと思うけどな~ ブラウンしかつけたことないからヘーゼルやグレーはすごく気になってて参考になります(*^^*)💞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614お豆はブルベさんやからグレーや青いのが似合うのかな⁉️パープルとか。ガラリと雰囲気変わって楽しいぞ🎵

• 菜の花

菜の花クズ王子来るかと思った🤣普通にグレーも似合ってると思ったけどまきちゃん的には残念なんだね⁉️色素薄い系に見える💕カラコンは付けてみないとわからないから難しいね😣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile思った⁉️クズ王子発動仕掛けてんけど、私の根性が足りなかったよ😀 そう⁉️似合ってるように見える⁉️だんだんその気になってきたぞ💨

• rena

renaグレー似合うと思ったけど~😆 だしまきさん的にはあんまりなんや? 色素薄い系憧れる~🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_mid一緒に色素薄い系美少女やろうぜぃ✨

• rena

rena@dashimaki_なりたい!カラコン出来んからそれ以外は何やったらいけるんやろ?笑笑 とりあえず、ブラウンマスカラ早く買お笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midとりあえず、パープルのコントロールベースで透明感だして薄いブラウンのアイブロウならちょっと色素薄い系になれるよね☺️

• rena

rena@dashimaki_ほんまやね!ベースから変えなね💡 髪色明るいから、いつもアイブロウは薄めのブラウンやから、パープルのベースやね! 眉毛脱色したら楽やろなぁ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midパープルのベースはすごいよ💨 透明感出る出る💨

• rena

rena@dashimaki_どこのがいいんやろ? 探さな~💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_mid私の使っているのはキャンディドールのラベンダーだよ☺️

• rena

rena@dashimaki_ほうほう、キャンディドール💡 見てみる~🎵ありがとう😆

• とみぃ

とみぃ普通にしっくりきてると思ったけど納得いかなかったんだね😅BGMが確かにどんよりしている笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsあらそう⁉️しっくりきてるかなぁ 正妻のベーゼルが基準だから固定概念に縛られているかしら

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》確かになんか物足りない感はする…😅 お出汁、無意識に暗いBGM選んでたんやな🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215おみよ‼️そやわ、もの足りんのやわ💨 握り寿司をサビ抜き醤油なしで食べているようなそんな感覚やわ💨 おみよはいつも私に気付きを与えてくれる💨感謝

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖いつもに比べてかなりナチュラル❣ 14.0なら入れやすいね✨ このナチュラルさも良いけど、いつもの方がらしさが出てるかも😊 私、元々黒目だから、装着して『こんなはずでは…』 って事がたまにあるな。。。 カラコンは難しいよね💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225むむむ、難しい💧 私の要求する好みが難しいのかい⁉️ ただ、ヘーゼルで、着色大きめで、フチがぼやけてたらいいだけなのだけれど・・・どこかでオートクチュール的に作ってくれるとこはないかのう💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ オートクチュール❣❣ めっちゃ高そう💴

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225自分で作ったろかしら💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_作って作って~💓 そしたらアタシも注文しよ😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225だしまきプロデュースのカラコン🎵 プロデュースといいつつ、製作から一人でやると言うべらぼうにお高いカラコンになっております💨セロハン炙って曲げます💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_セロハンか!!! そして、送料もプラスね❣

🌀だしまき🌀@aishan0225当然( ̄^ ̄)💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ髪の色には合ってる気がするんだけどなぁ?(・ω・*≡*・ω・)?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqたぶん、ナチュラルすぎて満足のいく変化が見られなくて残念だったのね💧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_なるほど。ナチュラルに馴染みすぎって事か。 ナチュラルまきちゃん萌のわしにとっては、すごく好きだけどね(((uдu*)ゥンゥン

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqふふふ❤️ありがとう

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉個人的にはグレーも好きだけど、やっぱり自分がしっくりくるやつじゃないとねҨ(´-ω-`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miフチがぼやけていたらグレーも好きかもしれん💨フチぼやけってそんなに人気ないのかなぁ?探してもないぞう🐘

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@dashimaki_ みんなやっぱクリっとさせたいんじゃなかろうか? σ(∵`)?σ(∵`)?σ(∵`)?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miそうかぁ、ボヤッとさせたいのは少数派なのかぁ💧ぼやけの魅力をみんなわかってないのら➰

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新にしても音楽がどんよりすぎるよお出汁😂 でも確かに明るいイエローのほうが、お出汁の儚さは最大限活かされてる気がする🤔✨ 私もグレーつけると、男感・魔女感増すので瞳もパソカ関係あるわよね、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101うん、どんよりすぎるね😀💨 パソカ関係大やんなぁ💨これはナチュラルすぎて私の変身願望を満たしてはくれなかったわ💨

• グル

グルえっ!私似合ってると思う!! そしてグレーのカラコンつけたい😻

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@guruguru_perfume_rpgありがとう❤️ たぶん、ナチュラルすぎて悶々してると思うの😀 ブルベさんがグレーカラコンつけたら最強だよ☺️

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィなんかいつもと音楽が違う‼️と思ったらそういうことだったのね🤣🤣🤣 私この色は好きだけどなー元から澄んだ瞳の人みたいで✨でもしっくりこないなら違うね、まだ旅は続くのらー‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeうん、ブルベさんがつけたらもっとしっくりかっこ良くなれるグレーカラコンなのら➰ 旅、続くのら⁉️しばらく正妻と仲良しするのら➰

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…グレー難しいよね( ´⚰︎` ) まきちゃんの目だけ見てると違和感ないけど🎶 音楽何かが出てきそう👻

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqむぅはこれ絶対似合う💨だってブルベだもの💨 私の中では違和感なのら➰

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_グレーはブルベなの( ˙꒳​˙ )??? 普段、黒か茶色しか使わないから違和感!しか感じない( ´⚰︎` ) まきちゃんも違和感感じてしまうのね👀 まきちゃん色素薄いから薄い系はピッタリハマりそうなんだけどなー(*´∀`*)✨✨ グレーよりハニーの薄茶!って感じのがピッタリだけど、これも見てるとハマってるよー。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqありがとう❤️グレーはブルベさん向きの色だよん。うん、違和感感じる。ブルーとかグレーとか・・・本来私、色素薄くないんだよ💦一生懸命、寄せていってるって感じ。やっぱり正妻がしっくり来るわ❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_そうなの( ˙꒳​˙ )??? ずっと色素薄い系だと思ってたけど(·д·) 正妻!笑 そうだね!大事にしてあげよっ🤣

• てまり

てまりこんばんは🎵 とても自然に見えますね~ カラコン付けたくなってきます🙋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixそう、ナチュラルすぎて満足いく変化が得られなく哀しいのでしょうね💧

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》このカラコンのトゥルン感好きやなー。 グレー似合ってるように見えるよ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそう⁉️なんかね、ナチュラルすぎて満足いかない体になってしまったの💧もっと刺激が・・・

• しおり🌹*・

しおり🌹*・あらら╮(´・ᴗ・` )╭ 黒目はみ出ちゃってるか!!だから評価低いのね!!前の動画でカラコン見た時は気が付かなかったから、言わなかったら気が付かないかもよ??(*^^*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzx黒目から着色がはみ出てぼやけて欲しいところなんだけど逆に黒目出ちゃってるからね💨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_残念だね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘) まきちゃんの目が大きいんだ👀

🌀だしまき🌀@go4sdzx普通サイズだよん😀

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_そうだ!JILLSTUARTのカラコン取り寄せたのに電話来ないさ😭2月中って言ってたのに(笑)

🌀だしまき🌀@go4sdzxクレームクレーム‼️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_クレームお姉ちゃんになっちゃうよ(笑)やだよ(笑) 何かね、日曜に買うとクーポンで15パーセントオフって言うのがあるの!それで買いたかったの(´ー`*)ウンウン

🌀だしまき🌀@go4sdzx15%OFFは魅力的🎵

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_でしょ??電話しないと😭

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisorだしまきさんのカラコンってすごい可愛い色ばっかり💕 アタシは-10.0のアホみたいなど近眼&ど乱視だからなかなか買えるものがなくて残念😭 ってか、肌綺麗っすね😳

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@asako_wayありがとう❤️ 私も乱視がひどくてカラコンして眼鏡かけたりする😀レンズ&レンズ💨

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

LARME

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)